Блин у меня такая же проблема , бывает в -40 заведётся без проблем , потом более теплее , например - 17 , всю ночь , с периодичностью в три часа заводится , а потом на утро фиг там , ни в какую не хочет , думаю может кондинсат скапливается или , что ещё , даже и не знаю ....ТАХ сказал(а):после чего, перестала заводится? и по подробнее с чего началось?МЭЛ сказал(а):... запускалась без проблем в -35 а теперь только в боксе при +10 даже сегодня на ул -6 ни в какую ...
У меня такая х..нь была правда на ваз10, засунул штекер чтобы телефон зарядить и ху....к, щиток приборов полностью вырубился, магнитола сигнашка, печка, в общем все все не работало. Думаю во ж.... Поехал на СТО снял он мне полностью щиток с предохранителями, на обратной стороне какая то тоненькая хрень сгорел, ремонт 1,5 тон руб. Может и у тебя че нить такое? Конечно не хотелось быdjimmy сказал(а):Добрый день!
Заводилась Цефира А33 без проблем, новый аккумулятор, свечи летом поставил новые, в мороз в тепло с пол пинка.
Спустило колесо (пробил или хз че случилось), решил подкачать компрессором,проверить, вышел-завел нормально, вставил в прикуриватель штекер компрессра( не включенного) начала чихать и заглохла. Удивился вытащил штекер из прикуривателя, пытался снова завести, но выглядело это как схватывает, и снова глохнет, потом просто на стартере крутит и не схватывает, что за фигня???? почитал сколько косяков может быть - не расплачусь на СТО. Может проблемма в том что компрессор подсоединил и какой нить предохранитель перегорел???я просто в электрике слаб....Может быть из за-этого? или просто совпадние и все проверять придется?? Заранее благодарю за консультацию...
Я тебе говорю , после того ? как она у меня с Токио пришла , первый год заводилась в любой мороз , а вот следующие года , вот такаЯ вот бида , да я термостат менял , но думаю он тут не при чём ...remus сказал(а):про -43 больше похоже на сказку, если машина ночь постоит при -43 там её ничем не заведёшь
по мне так минимальная температура это -35-37, не менее
И в этом ты не прав ))))))) - 20 -25 , не ниже , вроде бы так завод изготовитель рекомендует !remus сказал(а):про -43 больше похоже на сказку, если машина ночь постоит при -43 там её ничем не заведёшь
по мне так минимальная температура это -35-37, не менее
Ну ты умник блин )))))) а по твоему в - 37 в ней не всё промёрзло да ? Думай прежде чем пишешь ))))))) Если хочешь умным показаться , так лучще промолчи и не давай тупых советов ....remus сказал(а):да не может машина в -43 завестись, там промёрзло всё
свечи давно менял?ZYV сказал(а):Парни , но что за хрень , с вечера заведу , на утро или даже какой там на утро , через три часа фиг там , даже схватывать не хочет и весь этот безпредел всего лишь при - 7 градусах , хотя в первый год в -43 без проблем заводилась .....
Феном грею завожу , с 58 -ой попытки , катаюсь пол дня , не глушу , проходит часа три и она опять не заводится , что делать с ней ..... ума не приложу ?
Буквально на днях , поставил АРР AUTOLAITE ?, были NGK простые , не платина , но проблема и с теми и с теми та же !remus сказал(а):свечи давно менял?ZYV сказал(а):Парни , но что за хрень , с вечера заведу , на утро или даже какой там на утро , через три часа фиг там , даже схватывать не хочет и весь этот безпредел всего лишь при - 7 градусах , хотя в первый год в -43 без проблем заводилась .....
Феном грею завожу , с 58 -ой попытки , катаюсь пол дня , не глушу , проходит часа три и она опять не заводится , что делать с ней ..... ума не приложу ?
ZYV сказал(а):Ну ты умник блин )))))) а по твоему в - 37 в ней не всё промёрзло да ? Думай прежде чем пишешь ))))))) Если хочешь умным показаться , так лучще промолчи и не давай тупых советов ....remus сказал(а):да не может машина в -43 завестись, там промёрзло всё
Переход на личности (ad personam)
Оскорбительный ad hominem, или ad personam, называемый в обиходе переходом на личности, — часто содержит оскорбление или принижение оппонента, в общем случае состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Эта тактика приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам.
Извени я может не прочитал, а феном что именно грееш?ZYV сказал(а):Буквально на днях , поставил АРР AUTOLAITE ?, были NGK простые , не платина , но проблема и с теми и с теми та же !remus сказал(а):свечи давно менял?ZYV сказал(а):Парни , но что за хрень , с вечера заведу , на утро или даже какой там на утро , через три часа фиг там , даже схватывать не хочет и весь этот безпредел всего лишь при - 7 градусах , хотя в первый год в -43 без проблем заводилась .....
Да чего там смотреть , пришёл , включил зажигание , подождал секунд 20- ть , повернул ключом и она завелась , все ремни скрипели , я её прогрел , но ехать не рискнул ! Масло было Mobil 1 5 W30 синтетика !!! Я не один такой , тут много таких и мой рекорд не самый высоки по температурному режиму , есть более высокие показатели в минусовую температуру !!!remus сказал(а):ZYV сказал(а):Ну ты умник блин )))))) а по твоему в - 37 в ней не всё промёрзло да ? Думай прежде чем пишешь ))))))) Если хочешь умным показаться , так лучще промолчи и не давай тупых советов ....remus сказал(а):да не может машина в -43 завестись, там промёрзло всё
Переход на личности (ad personam)
Оскорбительный ad hominem, или ad personam, называемый в обиходе переходом на личности, — часто содержит оскорбление или принижение оппонента, в общем случае состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Эта тактика приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам.
а по существу, хотел бы я посмотреть как ты заводил своё авто в -43, хотя я не удивлён что у тебя СЕЙЧАС проблемы с заводкой.
Если именно его вот посмотри здесь может поможет http://www.sunhome.ru/journal/18771remus сказал(а):впускной коллектор скорее всего