Если поменять ДД и прокладки, то я думаю найдем время. Когда точно давай в пятницу определимся. Парней подтянем и общими усилиями махом все сделаем :) Да вроде больше ничо ненадо, инструмент есть, погода вроде тоже. Я так понял ты под впускным хотишь прокладку поменять?

Не то, чтобы я хочу, но думаю без этого не обойдется, мало ли в каком она там состоянии!

Итак культурная программа на выходные: пиво, шашлыки и если останется время замена ДД и прокладок. Ничего не упустил? ;)

Ну если пиво и шашлыки, то до ДД мы врятли доберемся :LOL: Ща посмотрел погоду, в выходные одинаково хорошая, так что давайте планировать коннект.

Да уж, много я пропустил пока болел. По поводу коннекта я за. По лямбдам Тима правильно поправился, они измеряют кол-во кислорода в выхлопных газах и даёт сигнал компу о обогащённой или обеднённой смеси. Миша, ты с лямбдами пока не парься, надо их точно нормально проверить, мы 1-ую точно правильно проверили а вторую х.з. И вообще из-за не исправного ДД комп меняет УОЗ из-за чего может быть повышенный расход и не полное сгорание топлива. ИМХО меняй ДД дальше видно будет.

Седни-завтра закуплю все необходимое, а в выходные развлечемся :)

Сегодня на зональном друга с работы разложило.
http://gnomus.ru/crash2/

Стоял ждал момента для поворота, сзади мусоровоз в жопу долбанул, его выкинуло на встречку под 4ку.
В обоих машинах все живы, у него нога опухла и рука порезана, у подруги сотряс (по скорой увезли), в 4ке у мужиков ничего вроде.

королка и жига на разбор...

Опупеть. Хорошо хоть не шибко пострадали, а то обычно после таких ударов людей ломает капитально. Легко отделался друган твой.

Господа када встречаемся и где?
Еще вопрос ктонить форсунки промывал сам?

Ммда, королла вообще машина пластилиновая, так что повезло им, офигеть, и сам ведь не виноват.
А фрсы Вминсом я сам мыл, и Тима тоже мыл.

Да я тоже думаю что его сдергивать не придется, но ты всеже приобрети прокладки ибо в будущем пригодятся.
Ну чо народ, давайте на воскресеньеконнект планировать, прям, так сказать, сранья :D Ибо после обеда делишки есть. Ну а по поводу шашлыков, мне кажется нада еще потеплей погодки подождать, хотя :rolleyes: Давайте решать кто за что и в какое время :)

А в субботу сранья ? А то у меня ночь с субботы на воскресенье обещает быть беспокойной :)

Ну давай тогда завтра с утра. Часов на 10-11? Тока у меня времени не так много, часов до 2х, может до 3х. Ну и соответственно в воскресенье встретиться не получится, покрайней мере у меня. А по поводу шашлыков, давайте на более теплую погоду и на субботу планировать, а то шашлык без горечительного не в кайф :D А в понедельник с пахмы на работу идти не охота.

С утра - лучший вариант! :) Парни, подтягиваемся к 10-и!

Чет мне кажется мало кто в субботу решится с утра приехать :D

Выходные и так всегда короткие, так что нечего спать до обеда ! :) Все на сходку!

Земляки захватите с собой приблуду для промывки форсунок, а то у мя не выходит этот каменнный цветок:)
и еще, где собираемся?