У меня пацаны знакомые на районе делают (которые машину мне восстанавливали), 3-5 тыра за деталь.

BTR сказал(а):
Промыл я в вчера форсунки господа цефироводы.
Как обычно када берусь чтото творить со своим пепелацем, вылазиет дополнительный геморой:)
Вдруг оказалось не работает прикуриватель :(. Замерил выход на нем 9 вольт. На выходе разьема нормально 12. Чистил чистил ржавчину на контактах, разобрал почистил, один хер больше 9.5 не кажет. Тут дело к вечеру приближается, забил на этот гемор, прицепился к аккуму и часов в пол восьмого закончил, в темноте с маленькой лампочкой менял свечи:) как обычно головку накидную уронил х... знает куда:)
Тимур спасиба бальшое за бутылку!!!
На след. слете верну, могу со шлангами если нада.
Просратся дал машинке 90 км по комсу на 3-й веселуха :devilish:
С утра сегодя вроде завелась резвее, раньше стартер подольше крутил, а может просто кажется.
Залью полный бак, откатаю, посмотрю расход.

Послушай теперь как работают форсунки, должны быть ровные звонкие цоканья. А бутылочку мож со шлангами привозить, все равно скоро коллективную чистку надо будет устроить :D Ну и после чистки лично у меня переключения становятся гораздо плавней, почти не чувствуются.
ЗЫ: погодка потеплела и расход стал планомерно снижаться, чему очень рад :D

Расход раза в 3 упал .))

tomsan сказал(а):
StepSC, где и почем тачко красить будешь? бампер задний длинный или короткий?

Дарова, красить пока не знаю где буду... дали телефон... пока не ездил, не смотрели, задний - короткий.... ;)

StepSC сказал(а):
Парни кому нужны бампера на А33, отдам дешево в хорошие руки..
Во :) Я бы передний забрал :rolleyes: У меня как раз он треснутый :(

Прошел ТО, снял катафотки со знака, заменил лампочку подсветки знака, да повешал нупский знак и шипы .)
Чуваки пытались мне доказать что у меня должен быть ремень пятый .)

Gnomus сказал(а):
Прошел ТО, снял катафотки со знака, заменил лампочку подсветки знака, да повешал нупский знак и шипы .)
Чуваки пытались мне доказать что у меня должен быть ремень пятый .)

У меня он есть.... долго искал - нашел... может А32 отличается от А33 по ремням...

Ты писал что парни делают кузовщину... примеры работы есть... ? Сколько будет стоить облить А33... ?... :)

Примеры работы моя машина .)
http://gnomus.ru/crash там есть фотки до, после, во время.
Сколько будет облить я четно говоря не знаю, могу дать координаты.

Подушки я не делал, из старых сделали заглушки. Думал сначала машин продавать, но сейчас скорее всего жене отдам, ей кифир нравится, да и жалко его отдавать, машина леденец .). Так что может со временем и восстановлю SRS.
А себе паркетос куплю.

BMG сказал(а):
StepSC, Ты скажи где фильтры салонные угольные продаются :)

Короче, можно заказать, где-то получается по 20-23 доллара... грубо 600 руб. только будут идти 3-4 недели, из-за нашей таможни...

StepSC сказал(а):
BMG сказал(а):
StepSC, Ты скажи где фильтры салонные угольные продаются :)

Короче, можно заказать, где-то получается по 20-23 доллара... грубо 600 руб. только будут идти 3-4 недели, из-за нашей таможни...

2, 3 недели эт фигня, какраз потеплеет чтоб разобрать и поменять. А как они по качеству? А то Слава помоему говорил, что из-за них салон угольной пылью покрывается...

А не, эти на заказ, а не в магазине, может и нормальные будут. В магазине они бы 1000-1200 стоили. Попробуй а мы посмотрим.

а на А32 они подойдут?
а то зашел в магаз на карташова, там грят нету у вас салонного фильтра...

Вреж, будет .)
Я обычный салонник брал в оригинальных запчастях на пересечении комсомольского и алтайской.

Slava-70 сказал(а):
А не, эти на заказ, а не в магазине, может и нормальные будут. В магазине они бы 1000-1200 стоили. Попробуй а мы посмотрим.

сейчас с деньгами напряг... как будет возможность - зкажу... :rolleyes: