BTR сказал(а):Промыл я в вчера форсунки господа цефироводы.
Как обычно када берусь чтото творить со своим пепелацем, вылазиет дополнительный геморой
Вдруг оказалось не работает прикуриватель . Замерил выход на нем 9 вольт. На выходе разьема нормально 12. Чистил чистил ржавчину на контактах, разобрал почистил, один хер больше 9.5 не кажет. Тут дело к вечеру приближается, забил на этот гемор, прицепился к аккуму и часов в пол восьмого закончил, в темноте с маленькой лампочкой менял свечи как обычно головку накидную уронил х... знает куда
Тимур спасиба бальшое за бутылку!!!
На след. слете верну, могу со шлангами если нада.
Просратся дал машинке 90 км по комсу на 3-й веселуха
С утра сегодя вроде завелась резвее, раньше стартер подольше крутил, а может просто кажется.
Залью полный бак, откатаю, посмотрю расход.
tomsan сказал(а):StepSC, где и почем тачко красить будешь? бампер задний длинный или короткий?
Во Я бы передний забрал У меня как раз он треснутыйStepSC сказал(а):Парни кому нужны бампера на А33, отдам дешево в хорошие руки..
bizquit сказал(а):Во Я бы передний забрал У меня как раз он треснутыйStepSC сказал(а):Парни кому нужны бампера на А33, отдам дешево в хорошие руки..
Gnomus сказал(а):Прошел ТО, снял катафотки со знака, заменил лампочку подсветки знака, да повешал нупский знак и шипы .)
Чуваки пытались мне доказать что у меня должен быть ремень пятый .)
Gnomus сказал(а):Примеры работы моя машина .)
http://gnomus.ru/crash там есть фотки до, после, во время.
Сколько будет облить я четно говоря не знаю, могу дать координаты.
BMG сказал(а):StepSC, Ты скажи где фильтры салонные угольные продаются
StepSC сказал(а):BMG сказал(а):StepSC, Ты скажи где фильтры салонные угольные продаются
Короче, можно заказать, где-то получается по 20-23 доллара... грубо 600 руб. только будут идти 3-4 недели, из-за нашей таможни...
Slava-70 сказал(а):А не, эти на заказ, а не в магазине, может и нормальные будут. В магазине они бы 1000-1200 стоили. Попробуй а мы посмотрим.