На другую заправку едь))) У меня на 92 вонь, а на 95 запашок))BMG сказал(а):Слава, ты катался в фукосаваавто. Не в курсе про электрика/диагноста, нормальный он там? всмысле я имею ввиду не психическое здоровье и душевное состояние А то плин в конец меня замучила моя вонучка из выхлопной...
Кудыб с ней податься а?
У меня и на том и на том вонь. Заправка неимеет значения...Тимур сказал(а):На другую заправку едь))) У меня на 92 вонь, а на 95 запашок))BMG сказал(а):Слава, ты катался в фукосаваавто. Не в курсе про электрика/диагноста, нормальный он там? всмысле я имею ввиду не психическое здоровье и душевное состояние А то плин в конец меня замучила моя вонучка из выхлопной...
Кудыб с ней податься а?
hunter24 сказал(а):BMG расскажи свои впечатления по поводу автомастера, что делал тебе консалт диагностику. Есть у него голова на плечах иль отдал бумажку и отпустил с миром? Что было на распечатке, осцилограммы сигналов датчиков можно получить?
hunter24 сказал(а):Делалось это все. Результаты разнятся. На днях пару раз мерил расход от полного бака проезжая по 50км. Первая заправка 11.2 вошло, вторая заправка 9.7 вошло. Как ни крути расход ужасно большой!