Ниппартс хорошие зап части, яповские.
Мишь, может стоит подсос поискать.

Да, Слав, стоит думаю уже об этом. Поскольку давным давно уже заметил шипящий звук при работающем двигателе, будто воздух засасывается через тонкую щель. Че купить подешевле летучего?

Чего-нибудь типа "быстрый запуск", я как-то брал на яковлева в магазине.

Быстрый пуск видел в магазине на заправке на герцено, на роснефте.

Да ты wd40 попшикай

Брызгал вчера быстрым стартом. Брызгал прям в воздухозаборник и че-та вообще никаких изменений.

я бы по остерегся быстрым стартом брызгать прям в воздухозаборник
читал тут недавно в холода, что после таких экспериментов иногда приходиться менять трубу вместе с МАФОМ :)

Это только если чел с головой не дружит :).

Слава, ты катался в фукосаваавто. Не в курсе про электрика/диагноста, нормальный он там? всмысле я имею ввиду не психическое здоровье и душевное состояние :) А то плин в конец меня замучила моя вонучка из выхлопной...
Кудыб с ней податься а? :(

BMG сказал(а):
Слава, ты катался в фукосаваавто. Не в курсе про электрика/диагноста, нормальный он там? всмысле я имею ввиду не психическое здоровье и душевное состояние :) А то плин в конец меня замучила моя вонучка из выхлопной...
На другую заправку едь))) У меня на 92 вонь, а на 95 запашок))

Электрик нормальный, на счёт диагностики не знаю.

Тимур сказал(а):
BMG сказал(а):
На другую заправку едь))) У меня на 92 вонь, а на 95 запашок))
У меня и на том и на том вонь. Заправка неимеет значения...

BMG расскажи свои впечатления по поводу автомастера, что делал тебе консалт диагностику. Есть у него голова на плечах иль отдал бумажку и отпустил с миром? Что было на распечатке, осцилограммы сигналов датчиков можно получить?

hunter24 сказал(а):
BMG расскажи свои впечатления по поводу автомастера, что делал тебе консалт диагностику. Есть у него голова на плечах иль отдал бумажку и отпустил с миром? Что было на распечатке, осцилограммы сигналов датчиков можно получить?

Да как сказать, сканер нечего особо не показал, кроме как, как он сказал, что у меня разные показания лямбд на разных рядах целиндров. Типа на одном ряде смесь богаче чем на другом. И все! Мне даже 500 рублей жалко :) А насчет его головы, ну незнаю, не впячетлил особо :)
НО! Еще две полторашки пивка и он отдал мне две рамки форсунок :) Вроде как от нашего двигателя...

Я хочу попробовать выяснить достоверную ли информацию дают ЛЗ. Вот и интересуюсь. Менять оригинал на не оригинал не хочется, без уверенности, что это именно в них проблема.

hunter24 сказал(а):
Делалось это все. Результаты разнятся. На днях пару раз мерил расход от полного бака проезжая по 50км. Первая заправка 11.2 вошло, вторая заправка 9.7 вошло. Как ни крути расход ужасно большой!

У меня в лютый мороз и на прогревах так.... :?

Вычитал тут недавно, что без зондов у кого-то расход был меньше чем с ними. Ща выключил блямбда зонды. Странно, но не чек не загорелся, не ошибки не появились. Как это понимать, блямбда ж давалй ошибку раньше при включенном зонде.

Какое показание CO2 является нормальным для инжекторных двигателей и для цефирок в частности? ктонибуть знает? или у кого какое если кто помнит?
а то у меня 0.55 :( О чем это говорит?

BMG: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B7%D1%8B
Вчера ездил на сканер. Говорит все работает как часы.. И зря я грешу на лямбды. Почесав репу предположил он следующее. Если пердыдущий хозяин мыл форсунки ультразвуком, то тем самым они могли похериться, так что теперь до конца не закрываются и переливают топливо.
BMG, дашь форсунки что он тебе дал погонять для проверки?