Врятли не снимая поменяешь, у сестры Ниссан Тино, менял ей лампочки, тоже пришлось снимать сначала фару, а потом менять лампочки, думаю у вас подобноdidi0 сказал(а):На своей смотрел, там вроде лючки такие есть, на липучках. Их открываешь и видно задний фасад фар. Видимо так они и меняются. Сам правда не менял, просто открыл посмотрел.
Был у меня вагон рестайлинговый, 2000 года (спереди в фарах ближний дальний раздельно), так там помню не снимал фонарь когда лампочку в стопе менял, через прорезанный лючок менял.didi0 сказал(а):На своей смотрел, там вроде лючки такие есть, на липучках. Их открываешь и видно задний фасад фар. Видимо так они и меняются. Сам правда не менял, просто открыл посмотрел.
Так там лючки прорезаны только в пятой двери и нужны они для замены ламп заднего хода , есть еще один для домкрата , но с него не достанешь , а с другой вообще обрамлен пластиком и тоже не поможет ! [-XAcid Burn сказал(а):Был у меня вагон рестайлинговый, 2000 года (спереди в фарах ближний дальний раздельно), так там помню не снимал фонарь когда лампочку в стопе менял, через прорезанный лючок менял.didi0 сказал(а):На своей смотрел, там вроде лючки такие есть, на липучках. Их открываешь и видно задний фасад фар. Видимо так они и меняются. Сам правда не менял, просто открыл посмотрел.
Мужики вы че тему не читали изначально? Я же писал ужо про это снимать однозначно фарки придется, см. выше...ZYV сказал(а):Так там лючки прорезаны только в пятой двери и нужны они для замены ламп заднего хода , есть еще один для домкрата , но с него не достанешь , а с другой вообще обрамлен пластиком и тоже не поможет ! [-XAcid Burn сказал(а):Был у меня вагон рестайлинговый, 2000 года (спереди в фарах ближний дальний раздельно), так там помню не снимал фонарь когда лампочку в стопе менял, через прорезанный лючок менял.didi0 сказал(а):На своей смотрел, там вроде лючки такие есть, на липучках. Их открываешь и видно задний фасад фар. Видимо так они и меняются. Сам правда не менял, просто открыл посмотрел.
Наверное точно снимать придётся , хотя и это сделать не просто , может кто знает ???
Заранее БЛАГОДАРЕН !
А какая у тебя комплектация ???Кулибин сказал(а):А для чего в багажнике вентилятор? еще есть 2 прикуривателя тоже в багажнике
У меня со светом всё тоже самое , проблем в этом я не вижу !!! А ручки так же черные , матовые , они мне очень нравятся в отличии от колхозных хромированных , которые трескаются и т.д.ovk7 сказал(а):Приобрел Cefiro Wagon Cruising WA32, раньше был Eximo A32. Заметил что в вагоне нет так называемой "вежливой подсветки" в салоне, просто горит подсветка салона на всю, при том раза в 2-3 дольше чем в Eximo было, а потом сразу гаснет, нет вообще плавного угасания. Но больше всего бесит, что когда ключ вынимаешь и открываешь центральный замок, подсветка салона сразу загорается, при том двери ещё не открыл. В седане "вежливая подсветка" салона мне больше нравилась, там она загоралась, только когда двери открывались. Вопрос: Это у всех Cefiro Wagon так, т.е. нет по сути этой "вежливой подсветки" или в этой белой коробочке с зумером, которая за магнитолой находится что-то перегорело? Я её даже достал, но на вид все цело. Кстати, а хромированных ручек на Wagonе не шло? Тоже думаю поменять, но пока не знаю как обшиву дверей снять для начала.
Стоики задние , как я тут понял , можно поставить от 33 кузова , а вот интересно сайленты от него же ( т.е. от 33-го ) подходят , ставил кто нибудь ?mars сказал(а):Ребят,кто нибудь делал заднюю подвеску на вагоне?Дело в том что разбило на малой тяге саленблоки,нижний во всех магазинах есть а верхнего нет.И торгаши говорят мол сайленты одинаковые.А на деле верхний больше.....
antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.didi0 сказал(а):А расскажите пожалуйста, чем задние стойки отличаются от седановских?
Заезжал недавно смотрели ходовку, задние после морозов обмокрели совсем, говорят менять надо.
Вот и думаю, оригинальные заказывать ох дорого , а седановские в получается в 4 раза дешевле примерно.
Может можно их доработать как-нибудь?
Пыльники надо подобрать по стойке просто, я не знаю какие мне тогда пыльники продали, я их просто сразу натянул на стойку, смотрю подходят, ну я их и поставил.ovk7 сказал(а):antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.didi0 сказал(а):А расскажите пожалуйста, чем задние стойки отличаются от седановских?
Заезжал недавно смотрели ходовку, задние после морозов обмокрели совсем, говорят менять надо.
Вот и думаю, оригинальные заказывать ох дорого , а седановские в получается в 4 раза дешевле примерно.
А пыльник заднего амортизатора тоже от 33 кузова подойдет или от А32? Просто оба пыльника на задних стойках у универсала порвались, надо менять, а на какие не знаю.
Я тоже считаю , что пыльники можно и не родные ставить , лишь бы длина отбойника примерно совпала и на штоке не болтались , а так ..........ovk7 сказал(а):antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.didi0 сказал(а):А расскажите пожалуйста, чем задние стойки отличаются от седановских?
А пыльник заднего амортизатора тоже от 33 кузова подойдет или от А32? Просто оба пыльника на задних стойках у универсала порвались, надо менять, а на какие не знаю.
Я тоже считаю , что пыльники можно и не родные ставить , лишь бы длина отбойника примерно совпала и на штоке не болтались , а так ..........ovk7 сказал(а):antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.didi0 сказал(а):А расскажите пожалуйста, чем задние стойки отличаются от седановских?
скоро будут доступны и данные фотоantonrah сказал(а):для ВитоБандито, а можно фото как светят повороты, габариты и стопы с диодами?
Спасибо дружище и за эти фото !ВитоБандито сказал(а):скоро будут доступны и данные фотоantonrah сказал(а):для ВитоБандито, а можно фото как светят повороты, габариты и стопы с диодами?