мне все четыре нужны. скока денежек? А спортивные скока?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Спортивные ? )))Или оригинал. Оригинал уже в дороге едет, скоро будет тут.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Спортивные дорохо. В круг примерное так. Задние 5500 пара суппорта только. Диски 2200 пара. Передние суппорта 3000 пара, диски 2200 тоже. Все оригинал. Спорт могу предложить новые Брэмбо Голд 112,000 рублей ) в круг с дисками перфорированными.
я так то про спортивные)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Хм... Чем богаты, тем рады. А где кстати дешевле есть? Особенно Суппорта задние)))и вообще где они в Омске есть в очень приличном состоянии
Так они мудаки просто не ослабили гайку крепления ролика,вот и сорвали.СаняТ316АХ55 сказал(а):когда мне их меняли то сорвали резьбу на механизме натяжения ролика.
привет,привет. Я все стараюсь сам под пивасик(разумно жажду утолить)если что, то в Реактор(кому как)СаняТ316АХ55 сказал(а):привет, привет коллега!!! да я сколько раз нарывался уже на эти хреновые СТО и все равно езжу на них. нужно уже одно нормальное выбрать и туда заезжать...
Ты не пробовал на ZIC заезжать как там обслуживают
Я поначалу натянул так ,что шток с резьбой выгнулся ,у меня ничего не сорвалось и не прокрутилось ,потом просто ослабил.А вообще за ними следить надо ,или самому делать на форуме всё есть!СаняТ316АХ55 сказал(а):Всем привет ребят посоветуйте как поступить. Заехал на СТО шараж - монтаж поменять ремни. когда мне их меняли то сорвали резьбу на механизме натяжения ролика. и так от балды натянули ремень. что теперь езжу он свистит а натянуть я его не могу резьбы нет что делать? я им объясняю в чем дело а они только плечиками пожимают и говорят, ну ни у нас бы сорвался так у тебя. покупай механизм мы его тебе поставим бесплатно.... а он блин почти 1000р стоит
СаняТ316АХ55 сказал(а):привет, привет коллега!!! да я сколько раз нарывался уже на эти хреновые СТО и все равно езжу на них. нужно уже одно нормальное выбрать и туда заезжать...
Ты не пробовал на ZIC заезжать как там обслуживают