Личку up!raf999 сказал(а):Фотки не проблема сейчас выду покурить нащелкаю, как их сюда сбросить?
я ему сказал чтоб он в личку посматрел... скинул я ему..адрес.... так как по правилам форума...контакты выкладывать низя! только в личку!romero сказал(а):Secord ЕНто что значит? тиипа в личку можно скидывать или что?Я порсто в этих прибамбасах инетовских не рублю((((((((
диски R 16, а вылет наверно стандартный ничего не выперает, номера я не знаю, такие стояли когда машину купил. С 225/60/16 думаю не стоит, у меня когда в арках чисто все нормально, а если ледок набьется при повороте подшаркивает(снег), подкрылки думаю 225 задевать не будет, но возникнет опасность, если сильно арки закидает можешь и руль не повернуть, у меня было такое в практике на короне со стандартной комплектацией колеса, чуть с трассы не ушел, а тут ты вообще ходу колесу не оставишь! 215/60/16 и так реальные лапти, и мягко, и на льду сидит крепко, и по снегу ползает, из колеи без проблем выходит нет намека на занос, и даже по рельсам спокойно летаю. Думаю не стоит больше пихать!.Константин сказал(а):raf999 это фотки с резиной 215/60/16??? какой размер диска у тебя и вылет ЕТ??? Я себе купил от кашкая диски J 7.5 ЕТ 35 вот хочу поставить на перед 225/60/16 на зад 235/60/16 боюсь зацеплять будет...но если влезут то будет мягко и внешне приятно))))))))) а то сейчас от прежнего владельца осталась зимняя 195/60/15 это просто как докатки смотрится и цепляет днищем постоянно, на зиму надо 205/70/15.
Про вылет мало кто пишет, а это важно чем меньше вылет тем больше колёса выперают наружу...
чем уже колесо тем лучше зимой ...т.е . стандарт 195\65\15 идеально подходит!.Константин сказал(а):raf999 это фотки с резиной 215/60/16??? какой размер диска у тебя и вылет ЕТ??? Я себе купил от кашкая диски J 7.5 ЕТ 35 вот хочу поставить на перед 225/60/16 на зад 235/60/16 боюсь зацеплять будет...но если влезут то будет мягко и внешне приятно))))))))) а то сейчас от прежнего владельца осталась зимняя 195/60/15 это просто как докатки смотрится и цепляет днищем постоянно, на зиму надо 205/70/15.
Про вылет мало кто пишет, а это важно чем меньше вылет тем больше колёса выперают наружу...
Я тоже так раньше думал, это только по льду и на шипах, а на липах лучше шире, ездил на всяких вывод из практики.Secord сказал(а):чем уже колесо тем лучше зимой ...т.е . стандарт 195\65\15 идеально подходит!.Константин сказал(а):raf999 это фотки с резиной 215/60/16??? какой размер диска у тебя и вылет ЕТ??? Я себе купил от кашкая диски J 7.5 ЕТ 35 вот хочу поставить на перед 225/60/16 на зад 235/60/16 боюсь зацеплять будет...но если влезут то будет мягко и внешне приятно))))))))) а то сейчас от прежнего владельца осталась зимняя 195/60/15 это просто как докатки смотрится и цепляет днищем постоянно, на зиму надо 205/70/15.
уга и прибавить веч новых коле и расход остается... если не увеличивается....joeface сказал(а):на зиму обул Цифиру в 215/65/Р16
с нашими дебильными дорогами - самое то машина мягче стала, клиренс на 4см увеличился, арки не задевает.
единственный трабл - это когда много по каше едишь: каша налипает на арки и при повороте руля шина трет о налипшую кашу
з.ы. а еще спидометр начал врать )) один раз даже гайцам с феном попался
думаю и расход можно смело на 1 литр уменьшать, т.к. заметно увеличилась длина окружности колеса
Слушай честно не знаю на счет 225, 215 четко входят, я бы посмотрел в арке есть еще место, но там сейчас снегу полно, так что ХЗ..Константин сказал(а):Неееее на зиму Я писал 205/70/15 мой размер...а 225/60/16 на лето поставить планирую, думаю летом не должно ни чего забиваться))) как думаешь летом нормально будет? просто резина не дешёвая обламаться не хочу...