nomad сказал(а):ну так шланги на печку оба горячие , о чем это может говорить , что печка забита ? тогда бы разная температура была не так ли ?raf999 сказал(а):Так все же просто, ребяты, печечка забитая внутри таким говнищем, вы бы видели. Ее помыть бы и ненадо ни каких доп помп ставить, хотя от нее эффект есть конечно. Не принято у нас в России обслуживать систему охлаждения!
уже где то писалось про это , для чего он нуженCAID сказал(а):А кто-нибудь может меня просветить.На схеме в мануале у Цефиро А33 VQ20DE указано 2 термостата,но речь по замене все ведут только об одном-о том,что снизу слева,а др. на что влияет и за,что отвечает.
Купил масуму себе, поставил, работает.nomad сказал(а):есть точно с таким же номером но фирма Masuma хер знает какая разница ? только что в цене ди и фирма как то не японская . хоть и пишут что япония
скока стоил?? и ссори за вопрос не в тему, Кинешма, это хде??osmirnov2007 сказал(а):Купил масуму себе, поставил, работает.nomad сказал(а):есть точно с таким же номером но фирма Masuma хер знает какая разница ? только что в цене ди и фирма как то не японская . хоть и пишут что япония
готовых на Цефиро нет, ну или ОООООчень сложно найти! я полновосиба перерыл, несуществует такого термостата! да и после его замены, и замены антифриза с промывкой системы я понял что он не нужен!!! вчера ночью у нас было -25, на скорости около 100км/ч я выставил на 25гр., лично мне было жарко!!!!DoctorCaxa сказал(а):Шток укорачивал или брал уже готовые где?