Я ставил Bosch Part number 0 392 020 024. Работает очень тихо, сам насос производительный.Art001 сказал(а):Ребят поскажите какой доп.насос взять, чтоб самый тихий был?
у меня такая же ))))Cefiro 56 сказал(а):Я поставил 0 392 020 034 БОШ
Вовчиккк сказал(а):P.S. Насчет заслонок....при отключенном моторчике печки щелкал температуру на КК, заслонка двигалась от 18 до 25 градусов - дальше тишина (соответственно при корректе климата на +3 до 22 градусов, -3 28градусов). Это нормальное явление? Так должно быть ИМХО, или она у меня не до конца открываеться?
Температура кстати что при 25 что при 32 воздух одной температуры дует(причем не горячий)
Люди у вас также или у меня проблемы?????
родные никто не менял..ставили дополнительные)или ты о термостате?Art001 сказал(а):Спасобо за ответы! читая эту тему, я смотрю, что всего несколько человек поменяли родные помпы и к ним вроде как пришла ЖАРА, так вот можт сначала помпу поменять?
PartyZan сказал(а):родные никто не менял..ставили дополнительные)или ты о термостате?Art001 сказал(а):Спасобо за ответы! читая эту тему, я смотрю, что всего несколько человек поменяли родные помпы и к ним вроде как пришла ЖАРА, так вот можт сначала помпу поменять?
Выглядит серьезно, насколько она тихо работать будет и какова ее производительность литров в час?vik_mix сказал(а):Минус на корпус, плюс на контакт релюхи что под капотом возле аккумы, вытаскиваешь по очереди релюхи и ищеш питание при включенном/выключенном зажигании - так делал я чтоб не заморачиваться с реле кнопками и тд. а на лето провод с массы скидываю и всё.
Кстате зацените помпу - http://www.boschmotorsandcontrols.co.uk ... /index.htm
без сальников и щёток - вечная короче
Romario117 сказал(а):Выглядит серьезно, насколько она тихо работать будет и какова ее производительность литров в час?vik_mix сказал(а):Минус на корпус, плюс на контакт релюхи что под капотом возле аккумы, вытаскиваешь по очереди релюхи и ищеш питание при включенном/выключенном зажигании - так делал я чтоб не заморачиваться с реле кнопками и тд. а на лето провод с массы скидываю и всё.
Кстате зацените помпу - http://www.boschmotorsandcontrols.co.uk ... /index.htm
без сальников и щёток - вечная короче
Я поменял осенью помпу+промыл всю систему охлаждения, ни чего особо не изменилось. Африки через 20 минут в салоне нет.Art001 сказал(а):Короче, выводы. Раньше, до смены помпы у меня шланги с радиатора печки оба были чуть тепленькими, а металлическая трубка, которая идет над металлической трубкой байпаса, лично на моей Цифре была тоже чуть тепленькая. Короче жидкость через печку не шла должным образом. Думал, что все забито и т.д. НО!одня завел машину, "погонял воздух" из системы охлаждения и выпал в осадок, резиновые шланги на печку ГОРЯЧИЕ!!! А об металлическую трубку над байпасом я ОБЖЕГ РУКУ!!! Из воздуховодов дует ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ!!!PartyZan сказал(а):родные никто не менял..ставили дополнительные)или ты о термостате?Art001 сказал(а):Спасобо за ответы! читая эту тему, я смотрю, что всего несколько человек поменяли родные помпы и к ним вроде как пришла ЖАРА, так вот можт сначала помпу поменять?