Romcheg сказал(а):Кто в Москве может помочь с подтяжкой ленты, в сервисах просят за это от 1300 до 2500 не гарантируя результата.
shanxaj сказал(а):Здравствуйте!
Были у меня небольшие толчки с 1-2,2-3... Щас появилось время и возможность подтянуть ленту, заодно проверил стартер (на нем провод втягивающего плохо держался).Места конешно мало, но открутилось всё без особых проблем, кстати отверстие в шпильке у меня было под "звёздочку" (Т40 вроде), шло тяжело сначала потом нормально. Если считать один перехват шестигранника закрутил на 21, открутил на 15 (2,5 оборота, как рекомендуют). Подтянулось совсем немного и никакого эфекта это не дало
Так что при след замене масла буду мозги пробовать чистить
Попробую помочь, вы из какого города то?Биття сказал(а):shanxaj писал(а):Здравствуйте!Были у меня небольшие толчки с 1-2,2-3... Щас появилось время и возможность подтянуть ленту, заодно проверил стартер (на нем провод втягивающего плохо держался).Места конешно мало, но открутилось всё без особых проблем, кстати отверстие в шпильке у меня было под "звёздочку" (Т40 вроде), шло тяжело сначала потом нормально. Если считать один перехват шестигранника закрутил на 21, открутил на 15 (2,5 оборота, как рекомендуют). Подтянулось совсем немного и никакого эфекта это не дало Так что при след замене масла буду мозги пробовать чистить Может, есть возможность взять у тя в "аренду" помещение для подтяжки ленты?
shanxaj сказал(а):Давно не заглядывал суда...
Попробую помочь, вы из какого города то?Биття сказал(а):shanxaj писал(а):Здравствуйте!Были у меня небольшие толчки с 1-2,2-3... Щас появилось время и возможность подтянуть ленту, заодно проверил стартер (на нем провод втягивающего плохо держался).Места конешно мало, но открутилось всё без особых проблем, кстати отверстие в шпильке у меня было под "звёздочку" (Т40 вроде), шло тяжело сначала потом нормально. Если считать один перехват шестигранника закрутил на 21, открутил на 15 (2,5 оборота, как рекомендуют). Подтянулось совсем немного и никакого эфекта это не дало Так что при след замене масла буду мозги пробовать чистить Может, есть возможность взять у тя в "аренду" помещение для подтяжки ленты?
И кстати, после регулировки ДПЗ (двумя щупами и мультиметром) переключения стали намного мягче, и почти неощутимы (думаю их только водитель и замечает))) Так что в коробку пока не полезу))
Что интересно, когда только завел и начинаешь движение, никаких пинков вообще нет. Переключения происходят на 2000-2,500 тыс оборотах.Cavalier сказал(а):А как твоя акпп на холодную переключает? на каких оборотах?
вотkaktuz-kz сказал(а):.... Подскажите где он находится этот клапан и как его проверить самому???
... ты сюда теперь свои ссылки пихаешь, тему с ними прикрыли, покарали чуток, тут итак на форуме много про этот резистор своего написано...Dimon110110 сказал(а):Понижающий Резистор АКПП проверь его подробнее http://moi-nissan.ru/ogo-go/670-ponizha ... henie.html