Согласен!Аскар сказал(а):говорят рулевая рейка стоит до 1000 долларов
Аскар сказал(а):говорят рулевая рейка стоит до 1000 долларов
Такая же шняга была, только я замерз на стоянке, и до бокса меня вёз эвакуатор. Бросил машину в боксе, а на следующий день прихожу, заглядываю в бачек ГУРа, там сухо... Правдо было всего около половины бачка, согласен, ниже уровня min. Под машину заглядываю, сухо, нигде не видно следов всякой жидкости. Куда делась, без понятия. Куда она могла деться??злой дядя сказал(а):Кстати, как-то когда я был на ниссан-центре, подвезли на буксире максиму СА33, проблема была в ДМРВ. Тащили на буксире около 10км. Так вот - когда открыли капот, то я увидел, что декстрон выдавило из бачка ГУРА (при закрытой крышке). Ессно я спросил, сказали, что так и должно быть ибо при буксировки руль то крутили, а так как двиган выключен и ГУР не работал, то декстрон поэтому и выдавило.
Сам я такое первый раз наблюдал, здесь пишу об этом тем, кто тоже такое ранее не видел!
Аскар сказал(а):Вообщем, у нас мороз - 30
завел машину, решил покурить пока прогреется
раз, взгляд упал под машину и что я вижу
жидкость розоватого цвета под машиной
глушу мотор, открываю капот смотрю
антифриз на месте, тормозная на месте, уровень моторного масла на месте,
жидкости ГУРа нету, вытекла, пощупали смотрим как мед густая
вообщем текла она посередине машины между передними колесами
и хотел задать вопрос
что делать? говорят выдавило сальник рулевой рейки
сколько их там этих сальников, надо ли менять кроме сальника насос ГУРа, рулевую рейку, и можно ли потихоньку ездить, хотя бы в магазин за запчастями и на СТО?
да я уже на СТО загнал, нашли где течет, как раз шлангSamec сказал(а):У тебя порвался шланг! Стопудово
USA сказал(а):Ребята как я понял из вашего разговора, то сальник на рулевой рейке не меняется?
У меня аналогичная проблема была. -30 не завелась, дотащил до теплого гаража. Отогрел завел, в общем масло ГУРа выбежало из левого пыльника на рул. рейке!
Поменял пыльник, но масло потихоньку (почти незаметно) уходит с бочка, да и в той стороне подтеки масла! Пока что езжу и все нормально.
Посоветуйте что нибудь? или же это не очень страшно?