Вот те на, а я думал к нам только ядерные отходы везут захораниватьVdovinEA сказал(а):В США инфинити проходят по 700 000 и 900 000 тысяч и только после этого попадают к нам в РФ и РК, в большинстве случаев.
а вот это батенька, флуд беспардонный, замечание Вам!mvg сказал(а):Вот те на, а я думал к нам только ядерные отходы везут захоранивать
да реальный это у тя пробег! не парься! у меня 291 тыща. с япии приехала пробег был 120 где-тоcfstrol сказал(а):интересно , у меня пробег 357000 вероятность того что родной нулевая ФАКТ ))) Тогда выходит пол милиона? А двига тя нет! И ешо как тянет!!!ВЭКУ 20 ДэЕЕЕЕ
BMG сказал(а):Это вообще абстрактный вопрос. Мне кажется даже усреднить не получиться. Очень много факторов:
Протяженность пробега за раз, место где это пробег был... Например если человек живет за городом в 50 км и каждый день соточку по трассе наматывает, то конечный пробег у такого двигателя будет большой, что ему по трассе? едет да едет. Другая сторона, человек каждое утро 7 км по пробкам тошнит до работы, газ-тормоз-газ. Это саавсем уже другие цифры моторесурса.
Условия эксплуатации, один в теплом гараже хранит машинку, другой у подъезда и в морозы машинка тяжело запускается и еще прогрев и по нескольку раз за ночь...
Ну и банальное - от человека, раз 5-7 тысяч масло меняет или вообще раз 15 тысяч, а то и вообще масло паленка попалось в салидол все сработалось...
и тебе технического благополучия))) юбиляра в день юбилея шибко не напрягай...у него праздник как никак)))Heinrich сказал(а):Пробег моего корабля 295000 км (юбилей скоро!!!) за три с половиной года эксплуатации моих 110 т.км, расход масла 1 литр между заменами (интервал замены 8 т.км), масло синтетика Nissan 5w-40. Пробег думаю реальный, хотя х.з., ВСЕМ ЦЕФИРАМ МАКСИМАМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЕЗДЫ БЕЗ ТРАБЛОВ!!!