Самолечением КПП не надо заниматься, надо точно знать причину.... обратитесь к специалистам на СТО... когда будет заключение врача-Механика, тогда надо уже думать и решать о способе лечения. И выбрать по средствам рецепт....Almalex сказал(а):Всем привет. Иногда (очень редко) не включается 1-ая передача (на светофоре, положение коробки на D). Врубается через некоторое время сама, либо рычаг в положение N и обратно на D. Здесь на форумах советуют заменить датчик оборотов вала АКПП, либо коробку менять, либо чинить. В общем так и не понял однозначного ответа. Кто чем может помочь? Если датчик, то можно номер узнать и магазины у нас в Алматы, где его можно найти.
Ан нету таких врачей в нашем славном городе.Nadyen сказал(а):обратитесь к специалистам на СТО... когда будет заключение врача-Механика, тогда надо уже думать и решать о способе лечения. И выбрать по средствам рецепт....
самодиагностику запусти... если датчик, то покажет ошибку...Almalex сказал(а):Всем привет. Иногда (очень редко) не включается 1-ая передача (на светофоре, положение коробки на D). Врубается через некоторое время сама, либо рычаг в положение N и обратно на D. Здесь на форумах советуют заменить датчик оборотов вала АКПП, либо коробку менять, либо чинить. В общем так и не понял однозначного ответа. Кто чем может помочь? Если датчик, то можно номер узнать и магазины у нас в Алматы, где его можно найти.
а вообще Надя мы тут все самолечение по большей части занимаемся... т.е. в основном сами ремонтируем свои машины... передавая из уст в уста специфику, способы и приемы ремонта....Nadyen сказал(а):Самолечением КПП не надо заниматься, надо точно знать причину.... обратитесь к специалистам на СТО... когда будет заключение врача-Механика, тогда надо уже думать и решать о способе лечения. И выбрать по средствам рецепт....
аха, блин, друиды марганцовкой лечацо они тутSecorD сказал(а):а вообще Надя мы тут все самолечение по большей части занимаемся...
Это все понятно... я сказала свою точку зрения... мне как девушке вообще ни как самой ремонтом заниматься....SecorD сказал(а):а вообще Надя мы тут все самолечение по большей части занимаемся... т.е. в основном сами ремонтируем свои машины... передавая из уст в уста специфику, способы и приемы ремонта....Nadyen сказал(а):Самолечением КПП не надо заниматься, надо точно знать причину.... обратитесь к специалистам на СТО... когда будет заключение врача-Механика, тогда надо уже думать и решать о способе лечения. И выбрать по средствам рецепт....
унас есть два места где восстанавливают панели..но цены там заоблачные... зафтра ссылку скинуNadyen сказал(а):Это все понятно... я сказала свою точку зрения... мне как девушке вообще ни как самой ремонтом заниматься....SecorD сказал(а):а вообще Надя мы тут все самолечение по большей части занимаемся... т.е. в основном сами ремонтируем свои машины... передавая из уст в уста специфику, способы и приемы ремонта....Nadyen сказал(а):Самолечением КПП не надо заниматься, надо точно знать причину.... обратитесь к специалистам на СТО... когда будет заключение врача-Механика, тогда надо уже думать и решать о способе лечения. И выбрать по средствам рецепт....
Вы мне так вообще и не сказали где мне панель свою обшить....кстати.....
Хрена там, на этот датчик ошибку не дает, пока его не коротнет или не замкнет, если некорректная работа, хоть задиагностируйся будет 55SecorD сказал(а):самодиагностику запусти... если датчик, то покажет ошибку...
Собралась.... но дома то посмотрю)))SecorD сказал(а):а я думал ты уже домой собралась
А ну да, простите великодушно...совсем забыл золотое правило...самодиагностика, КХХ, ДПДЗ...как я мог...простите еще разSecorD сказал(а):не умничай...