всем привет!
пстец! все выходные крышу себе перекладывал.. ща сдохну, все тело болит, особенно ЖОПА!!

10 упаковок утеплителя влезло в/на субарик ;)
+ 2 рулона гидро и пароизоляции..
вся база ржала, пока грузили.. цуки!

жесть.....

зубару только для такого и был сконструирован... строй материалы перевозить...))

зачетная шторка на зеднем стекле...))) ДядяМаквин)))

Эх Саня, вот мы тока вдвоём тут и сидим....

SecorD сказал(а):
зубару только для такого и был сконструирован... строй материалы перевозить...))
Субару сначала придумали, чтобы установить господство в воздушном пространстве тихого океана..
а потом у нее отобрали крылья :(

Смыш я тоже тут, тут Яяяяя!!!!!!!!!!

Всем привет!
Вовка, надо было тебе волгу покупать, туда больше влезет)))

LKRM сказал(а):
Вовка, надо было тебе волгу покупать, туда больше влезет)))
волга нормально ездит только если она называется "черная молния" и то только в кино ;)
никада на "тазик" не сяду, спасибо мне нивы хватило ))

Ещё волга нормально ездит если она КГБ-шная с мотором V8 ;)

LKRM сказал(а):
Ещё волга нормально ездит если она КГБ-шная с мотором V8 ;)
это по бумаге она волга, а на деле мерседес!!

чой-то тихо тут стало.. я думал за пятницу тут нафлудили, пока меня не было.. у меня безопасники наши отобрали комп, сказали с него вирусная атака по сетке прет..
вот только отдали.. админы поставили касперский, теперь все тормозит до жути..

лучше бы они на чайках ездили ))
чайка хорошая машина!

Народ привет всем, тут у родителей гараж освобождаю, так как места нету уже и осталось немного причендалов для цефир:
Вообщем на продажу:
1. На А33 тяга всборе с двумя гранатами, правая сторона, покупал за 8 000 в свое время на разборе с япы, гранаты обе сто процентов живые, заберите за 5 000
2. На А33 подушка нижняя по середине ближе к коробке брал там же, так и не поставил, брал за 3500, давайте 2 тыщи и она ваша
3. На А32 решетка радиатора родная классическая, вся ровная, снял потому что попалась туринговая в свое время - 2000 тыща
4. На А32 комплект брызговиков- 2 тыща
5. На А33 шланг гура который постоянно течет у всех, покупал там же на разборе, продал машину а его так и не поставил- за пывоооо заберите

Кто захочет все это забрать сразу скопом сделаю скидку
Что то еще там воляется, немогу вспомнить, если вспомню то напишу

Телефоны мои для связи: 8 705 26 26 596
8 707 26 26 596