пассат улыбнул! (как бывшего владельца)smysch сказал(а):Похоже но нет. Мои называются - "OZ Ultraleggera"Noodle сказал(а):Сань на твои диски похоже помоиму.
Фигасе в Пассат RB25DET запихали.... Ближе к середине зелёная машина.. Жесть
http://www.beauto.ru/tuning/359-luchshi ... ast-1.html
у нас тут тоже пипец токо ко всему еще и минус на улице! вчера снега выпало за месяц! -)X@XoL сказал(а):Да, вот блин алматинская погода разошлась , за окном такой беспредел что никуда ехать не хочется, мне ещё вчера моего эскимоса бумер поцарапал
smysch сказал(а):Я в ЦСКА 3 года катал. Последние 2 года на Велике катаюсь. Но это тока когда тепло. Велик тоже сцуко дорогое удовольствие.... Зато кайф
t0ha сказал(а):у нас тут тоже пипец токо ко всему еще и минус на улице! вчера снега выпало за месяц! -)
Мой машын.Erlan1302 сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/7834247.html - кто это и что так дешево,
Вегаса машина помоему...Erlan1302 сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/7834247.html - кто это и что так дешево,
Жипъ хочу, саипался уже с ямами здароваца, Мисраль или Тиранца.smysch сказал(а):2 Toha : У меня тож такой Пассат был. Блин надо ещё 3 диска от этого Пассата куданить слить.
Жека: Чё за Машин хочешь?
Лёха : У меня Dirt байк.
Читал в ЦТ, что трудно привезти из Бишкека, все равно дорого будет, придется растамаживать. Можно ездить по доверенности. Или как горил Вито батыр, купить сдесь убитую тачку с доками, и откапиталить её заменой зап.частей из киргизий...поменять номер кузова и номер мотора но мотор по ходу придется тоже растамаживать чтолиХочу другой, с Бушкека.
Да, коллега с работы заберет через пару недель...Lapa_kz сказал(а):Жека продал уже?
если мой HTC не врет то у нас -8X@XoL сказал(а):t0ha сказал(а):у нас тут тоже пипец токо ко всему еще и минус на улице! вчера снега выпало за месяц! -)
Ну Тоха, если мой агент мне не врёт у нас в Алмате тоже -, ну только пока -2, а у вас?
Если чек сохранился, то ищи статью на колёсах, там есть контакты куда звонить и что делатьkaisar сказал(а):Здрасьте люди, у кого там знакомый ведает заправками пусть взд....ат заправку одну, я вчера вечером заправился на "Синойл" которая расположена перед саинским мостом в сторону Каскелена. Так вот после заправки машина не реал затупила и потом и вовсе глохнуть стала (раз 20) потом с горем пополам до дома доехал , лично моё подозрение что бенза была смешана с водой или ХЗ с чем. Блин таких работников пи...ов надо наказывать , а если бы и вовсе встал бы. То прошлось мне бы начивать в моей машинке. Утром по дороге на работу раза три заглохла потом вроде всё перестала. Просто мафынку мою жалко было
В том то и дело что чек я не брал торопился сильно.Нащяльника сказал(а):Если чек сохранился, то ищи статью на колёсах, там есть контакты куда звонить и что делатьkaisar сказал(а):Здрасьте люди, у кого там знакомый ведает заправками пусть взд....ат заправку одну, я вчера вечером заправился на "Синойл" которая расположена перед саинским мостом в сторону Каскелена. Так вот после заправки машина не реал затупила и потом и вовсе глохнуть стала (раз 20) потом с горем пополам до дома доехал , лично моё подозрение что бенза была смешана с водой или ХЗ с чем. Блин таких работников пи...ов надо наказывать , а если бы и вовсе встал бы. То прошлось мне бы начивать в моей машинке. Утром по дороге на работу раза три заглохла потом вроде всё перестала. Просто мафынку мою жалко было