Jekas сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Это было давно и не правда.
Мерили по консалту (в консалте настройки были на 16-ые тапки), а по факту зимка на 15 стояла
Вот тебе и погрешность в секунуд.
Это прикол я знаю, брал у кота, эксперементировал.
Моя цефира ехала 9,5 до 100, с горы 7,2 как раз ехала.
Тоха камень в наш огород :).
Андрюх, у меня нет цели обмануть ни вас ни тем более себя..сколько едет столько едет. И зименяя и летняя резина на 16. Вконс отстроен точно, можешь спросить у Илюхи...по трассе на 140 показания как по GPS. Время разгона не стабильное...стабильное время 8.53..Не стабильное все что меньше..Сейчас какой то косяк у меня...может бензин такой или хз, может надо впуск почистить, свечи может быть может быть форсунки, хз в общем..разгон 9.21..В астане особых гор нет, чтобы найти нужно сильно постараться...тогда было 7.09 за рулем был Тоха..как он так раскочегарил мою машину надо у него спросить :), площадка там без наклона, по крайней мере визуального, на этом же месте тохина машина разогнался за стандартное время. Больше такого не повторялось, но факт остается фактом..Если у тебя какой нить хайландер или RX с 3.3 то эти машина не конкуренты по динамике ....особенно после 100 км...у них парусность больше чем у цифиры! Если у твоей цифиры был разгон 9.5, то значит что-то не в порядке было у неё...
да читал я =) спросить не стал ... тут уж не докажешь ;-)
Жека! с Днюхой! всех самых самых тебе!!!

mr_vegas сказал(а):
Спасибо, ребяты!
Оченяма приятно!
Буду исполнять все пожелания! (y)
Извини Жека что стормознули, все были заняты разгадыванием ребусов )))
С ДР тебя, удачи по жизни и моря улыбок!

Нико222км сказал(а):
В ответ инспектор решил сделать предупредительный выстрел в воздух из АКС-74, но случайно попал прямо в человека, которого преследовал. Ранение оказалось смертельным.
Я слышал по радио, Ох*****ул конечно... в воздух... предупредительный... o_O
Кстать. Нащяльник или разводит нас или как... ИМХО, он не скажет пока его гравицапа не придет. А фото решетки не его машин, она черная... Он грил что белая... и ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ o_O

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
В ответ инспектор решил сделать предупредительный выстрел в воздух из АКС-74, но случайно попал прямо в человека, которого преследовал. Ранение оказалось смертельным.
Я слышал по радио, Ох*****ул конечно... в воздух... предупредительный... o_O
Кстать. Нащяльник или разводит нас или как... ИМХО, он не скажет пока его гравицапа не придет. А фото решетки не его машин, она черная... Он грил что белая... и ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ o_O
Вот вот и я о томже )))) хотя хайлендеры есть и не 4 ВД

Привет всем!! :D

Вегас с днюхой тебя, всего тебе самого самого!!!

Народ я тут свою машинку разобрал, радиатор печки у меня умер, завтра поеду другой покупать!! Увидел что у меня радиатор кондера в полной жо+пе.. Грязный нериально!! И вот хотел у знать о салонных фильтрах.. Они в каждой тачке стоят или тока на некоторых комплектациях?? 8) И они вообще предотвращают его загрязнение???

Кооче стартер сняли, оттуда песок. Смазки нет нах ваще. Якорь кончита. Сначала подумал поставить пох поставлю поезжу первое время, потом было принято решение не издеваться над Ниссанчегом и купить бушный хороший якорь.
Короче щас вопрос стоит так. Поднатужится и взять ваще новый оригинальный стартер или купить б\у.
Б\У примерно в каком дипазоне цен никто не знает?
И встанет ли мне от 2, 2,5 Цефиры и от 3.0 Максимы? По идее пох дожно быть.

smysch сказал(а):
И встанет ли мне от 2, 2,5 Цефиры и от 3.0 Максимы? По идее пох дожно быть.
поидее пох, сколько не разбирали что на 2,0, что на 2,5 все одинаковое, думаю и от 3,0 ничем не отличается

Славян сказал(а):
Не-Не, не кто не разводит.
Да, решетка не моя, но она точь в точь такая же.
Машина переднеприводная

Жека, С Днем Рождения тебя. Удачи на дорогах, и машинка чтоб не подводила.

Noodle сказал(а):
Присоединяюсь всего хорошего, чето ДР каждый день уже.

Нико222км сказал(а):
Noodle сказал(а):
Так меня вчера не было на форуме, вот и поздравил. А ты то че, ты же уже поздравлял.

Нико222км сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ну и я присоеденяюсь, гулять так гулять! :LOL:

Ну тогда и я с вами. С днюхой вегас!

Нащяльник сказал(а):
Машина переднеприводная
Все таки купил тарантасик с 2,4 и моноприводом???? o_O o_O o_O Зря зря.....

Lion сказал(а):
в наши машины можно лить антифриз G12+? мне просто оригинал российский подарили, Челси, зеленый)
:rolleyes: :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Здарова чуваки
Я чот не вкурил, а че миня никто с днюхай не поздравляет? ;)
Братец с Днём Варенья тя . Луше поздно чем никогда.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Машина переднеприводная
Все таки купил тарантасик с 2,4 и моноприводом???? o_O o_O o_O Зря зря.....
Нет Сань, не оно, а если правельный ответ знаешь, молчи, до 1111 страницы осталось чуть чуть :LOL: