Да, его упоминали как вариант, но не конкретно и не в той комплектацииСлавян сказал(а):Правельный ответ уже был, но сознаться чет не хочешь
Эта модель идёт в 2-х основных комплектациях (версиях), а дальше подкомплектации.Славян сказал(а):Стоп! Комплектацию никто не угадывал, угадывали конкретную модель и марку
Я так понял надо угадать марку шин, размер дисков, количество подстаканников и тогда он сознается, да фиг с ним с этим автомобилем не хочет говорить не надо. Главное мы все таки назвали и все.Славян сказал(а):Стоп! Комплектацию никто не угадывал, угадывали конкретную модель и марку
Нащяльник сказал(а):Близко но не оноСлавян сказал(а):кароч последняя догадка, камри 35 с движкой 3,3 (3MZ-FE)Нащяльник сказал(а):Я думаю к 1111 странице, правда вылезит наружу
Пральна, у него машина производства не Казахтан. Всё, угадали.Нико222км сказал(а):Я так понял надо угадать марку шин, размер дисков, количество подстаканников и тогда он сознается, да фиг с ним с этим автомобилем не хочет говорить не надо. Главное мы все таки назвали и все.Славян сказал(а):Стоп! Комплектацию никто не угадывал, угадывали конкретную модель и марку
Мне на разборе предологали в отличном состоянии, там где я гур купил и тд. 10-12 тыш танговsmysch сказал(а):Кооче стартер сняли, оттуда песок. Смазки нет нах ваще. Якорь кончита. Сначала подумал поставить пох поставлю поезжу первое время, потом было принято решение не издеваться над Ниссанчегом и купить бушный хороший якорь.
Короче щас вопрос стоит так. Поднатужится и взять ваще новый оригинальный стартер или купить б\у.
Б\У примерно в каком дипазоне цен никто не знает?
И встанет ли мне от 2, 2,5 Цефиры и от 3.0 Максимы? По идее пох дожно быть.
9-10 не помню там, потому что и подкрыльники и тд. брал , цук теперь ходовка на очереди и так по кругуСлавян сказал(а):А почем гур брал?
Правильный, Звезда о всём зналkaisar сказал(а):Ну Андрюха гри. Пудово пральный ответ.
Не кто мозг не парил вовсе, интриги.. расследованияNoodle сказал(а):Че мозг парил тогда. Как будто Бентли покупал.
Коробка с авалона, на камри только 35-ые ставили, и то, не на все.Нико222км сказал(а):А че скрывать то было. С таким я еще не ездил надо будет попробовать, тем более коробка таже камри, и масса не далеко от нашей если вашпе не такая же, 3-х литровые версии не едут, по сравнению с нашими пачихезами.
Я имел ввиду с легковойНащяльник сказал(а):Коробка с авалона, на камри только 35-ые ставили, и то, не на все.Нико222км сказал(а):А че скрывать то было. С таким я еще не ездил надо будет попробовать, тем более коробка таже камри, и масса не далеко от нашей если вашпе не такая же, 3-х литровые версии не едут, по сравнению с нашими пачихезами.
Ребус разгадан, все счастливы, цефира и максима самые лучшие машины в мире, мир труд май, единство народов ну и тд... и тп..