решетки на колонках, грили проще говоряsmysch сказал(а):Что такое гриль в передней двери??
а помыть не пробовал? чо сразу менять?Lion сказал(а):решетки на колонках, грили проще говоряsmysch сказал(а):Что такое гриль в передней двери??
а че их мыть то, они у меня чистые, часа полтора их драил щеткойWoldemar сказал(а):а помыть не пробовал? чо сразу менять?Lion сказал(а):решетки на колонках, грили проще говоряsmysch сказал(а):Что такое гриль в передней двери??
интересно часто ты смотришь на эти сеточки?!Lion сказал(а):просто видел сетчатые (или тканевые), прикольно смотрятся
предыдущий хозяин твоего ская ваще какой то отморозок был...smysch сказал(а):А у меня их предыдущий хозяин Ская в красный цвет выкрасил. Вот недавно перекрашивал в чёрный.
нах менять или там ткань, народ хочет чтобы у него нормально играло, а тут чтобы тока выглядило ))))))))))) я вашпе пластиковые распорки внутри поломал чтобы не мешали динамику ходить, а наши решетки меня устраивают вполне.Lion сказал(а):финишная прямая)) кто нибудь заморачивался с заменой грилей в передних дверях?)
уже решено, ток ЗП дождаться бы))
у меня там еще места с запасом, ничего не ломал)) динамики ща бюджетные стоят, в родные подиумы зафигачилНико222км сказал(а):нах менять или там ткань, народ хочет чтобы у него нормально играло, а тут чтобы тока выглядило ))))))))))) я вашпе пластиковые распорки внутри поломал чтобы не мешали динамику ходить, а наши решетки меня устраивают вполне.Lion сказал(а):финишная прямая)) кто нибудь заморачивался с заменой грилей в передних дверях?)
на самой решетке которые были у меня динамик доставал когда ходил. шумку там больше не проблема, что он отвалиться ты при такой температуре без строительного фена хрен согнешь его он паломаеться битум как ни как, а летом солнце помогает хорошо.Lion сказал(а):у меня там еще места с запасом, ничего не ломал)) динамики ща бюджетные стоят, в родные подиумы зафигачилНико222км сказал(а):нах менять или там ткань, народ хочет чтобы у него нормально играло, а тут чтобы тока выглядило ))))))))))) я вашпе пластиковые распорки внутри поломал чтобы не мешали динамику ходить, а наши решетки меня устраивают вполне.Lion сказал(а):финишная прямая)) кто нибудь заморачивался с заменой грилей в передних дверях?)
а шумку теперь придется ток след. летом делать, похолодало чет, мне кажется весь вибропласт отвалится...)
Это тень отца Гамлета наверное ))))SecorD сказал(а):Сейчас этот форум просматривают: bagrov, Lion, SecorD, Нико222км
bagrov - это кто?! )))))))