ДядяВова сказал(а):
Так что твоей заначкой будут накормлены шлюхи и государство ;)
Так выпьем же за то, чтобы шлюхи и государство были голодные наша машина не ломалась!

Пипл, а самодиагностике можно доверять?
Это точно Маф или что-то еще может быть?
Как проверить это маф на правильность показаний?

smysch сказал(а):
Плять, да что такое, уже Скайлайн предлагали.
Тада я второйнах! Ладно не кипятись, молодой пап! )
Отчество у ребенка универсальное и созвучно с любым славянским именем.. главное Александрой не назовите )

Саня!!!!! С дочкой тебя! Красава! Поздравляю тебя от себя и от Андрюхи! Здоровья жене, счастья дочке, а тебе бабла побольше! Только ты чего то очень долго тянул, у меня в апреле уже 2й будет, у Андрюхе уже 2! А ты только на 1го решился! Всего самого лучшего тебе и твоей семье! Есть поверие что если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!

Denser сказал(а):
Есть поверие что если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!
мля... я на последнем споткнулся, третьим пацан родился, не видать мне рая ;)

Denser сказал(а):
если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!
Круть! Хотя в Китае бы вообще не катировался!
У меня еще две возможности.

Славян сказал(а):
Denser сказал(а):
Есть поверие что если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!
мля... я на последнем споткнулся, третьим пацан родился, не видать мне рая ;)
Ты так говоришь как будто тебе пипиську оторвали o_O
Там ведь не указана очередность ;) Крепись, старайся и займи мне там шезлонг поближе к океану ;)

Оторвать не оторвали, но на мелком решили остановиться, иначе я здохну шоб прокормить всех ;)
Сейчас то уже чувствуется шо нас уже не четверо и + жена дома сидит

Славян сказал(а):
Оторвать не оторвали, но на мелком решили остановиться, иначе я здохну шоб прокормить всех ;)
Сейчас то уже чувствуется шо нас уже не четверо и + жена дома сидит
Славян, да я ваще бухчу вшутку, на самом деле я от тебя реально фанатею ;) Памятник тебе надо поставить во весь бурундай ;)

Спасибо Ден, я просто не хотел торопиться, шёл к этому делу осознанно. Андрюхе привет передавай, позвонил быть хоть сцук.

Саня, когда домой своих заберешь?

ДядяВова сказал(а):
Славян, да я ваще бухчу вшутку, на самом деле я от тебя реально фанатею ;) Памятник тебе надо поставить во весь бурундай ;)
памятник не нада, лучше деньгами ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
памятник не нада, лучше деньгами ;)
Нет нет, это будет памятник-башня из бутылок незамерзайки ;)

Да-да!
Сообразим тебе на гордость! Пусть другим будет в пример! Будет к чему стремится!
Зато можешь гордо спрашивать "А у вас есть памятник из бутылок незамерзайки? А у меня есть!

Завтра поеду забирать!!!
Да, Славян отец-героин!!!

Новая игра - Найди свою машину
x_107e566b.jpg