Не сразу понятно, что Booton - девушка. Конечно, когда прочитаешь Бутон, то начнешь догадываться....Booton сказал(а):Я конечно знаю, что такое плоскогубцы, приходилось держать в руках. Но хоть бы кто из мужчин сказал приезжайте девушка я Вам настрою фары ))), все-таки не женское это дело.
С радостью бы настроил Вам Ваши фары, но женат. Вы в среду приезжайте, кто-нибудь наверно да настроит.Booton сказал(а):Я конечно знаю, что такое плоскогубцы, приходилось держать в руках. Но хоть бы кто из мужчин сказал приезжайте девушка я Вам настрою фары ))), все-таки не женское это дело.
Славян, Новый год как матрица перезагрузка. Обновил мою память. Пришлось заново знакомится.Славян сказал(а):Дима, ты как будто бы первый день на форуме. Она уже появлялась тут и разобрались, что она девушка
Хм...Newlik сказал(а):Славян, Новый год как матрица перезагрузка. Обновил мою память. Пришлось заново знакомится.Славян сказал(а):Дима, ты как будто бы первый день на форуме. Она уже появлялась тут и разобрались, что она девушка
Смышь жжешь!
Тьфуить... так вот, кто должен за капиталку заплатить... а я совсем забыл, у кого 150 тыщ брать.Славян сказал(а):Верни мне мой Шариот! Я тебе всего на неделю его давал покататься!
Сам сломал, сам починил. 150 тыщ ни у кого брать не нужно. Шариот на родину!Newlik сказал(а):Тьфуить... так вот, кто должен за капиталку заплатить... а я совсем забыл, у кого 150 тыщ брать.Славян сказал(а):Верни мне мой Шариот! Я тебе всего на неделю его давал покататься!
Кто ломал, кого ломал? Ничего не помню, ничего не знаю. Ладно, сам отдам и покатаюсь.Славян сказал(а):Сам сломал, сам починил. 150 тыщ ни у кого брать не нужно. Шариот на родину!
Тут все женатые в основном, опасно фары настраивать))Booton сказал(а):Я конечно знаю, что такое плоскогубцы, приходилось держать в руках. Но хоть бы кто из мужчин сказал приезжайте девушка я Вам настрою фары ))), все-таки не женское это дело.
А жене потом бесполезно объяснятьBooton сказал(а):)) да ладно )) мне только фары настроить )) на большее не претендую. Во сколько обычно собираетесь? Если правильно поняла, то на Шевченко Панфилова где-то. Если получится приеду, авось с фарами повезет )
Мы мужчины любим всё досканально делать. Только фары настроить не получится.Booton сказал(а):)) да ладно )) мне только фары настроить ))
Ну если осмотр покажет состояние всего на "хорошо", то так и будет, и вот тут мы возвращаемся к первому замечанию и наличию "той, которую необходимо тюнить".Booton сказал(а):а потом еще переоформить ее на себя )).