Славян сказал(а):Целый и мягкий пыльник, сухой амор. В принципе все. Только пружины будут просевшие... без вариантов.
А чо я провокатор-то?Славян сказал(а):Это все Рама, провокатор
Дозаправлялся я так на непонятной СТОшке. Проездил с месяц и кончился кондер. Думал утечка, через год поехал к Олегу, просто заправился и уже год как кондер пашет без проблем. Его анализ газа, который там был, просушка системы и заправка нормальным фреоном с флюорисцентной краской стоила 15 000тг1981Daniyar сказал(а):Кто-нибудь сам до заправлял кондер в тачке? Оказывается есть приблуда, и видео инструкция. Часто слышу как говорят, что все только до запрвляют кондер. А если так, можно и самому заправить. Еще часто китайский фреон заливают.
Что за Олег? У меня вроде все пашет, и холодит. Толком не пользуюсь, думаю за 7 лет можно и заправить.Newlik сказал(а):Дозаправлялся я так на непонятной СТОшке. Проездил с месяц и кончился кондер. Думал утечка, через год поехал к Олегу, просто заправился и уже год как кондер пашет без проблем. Его анализ газа, который там был, просушка системы и заправка нормальным фреоном с флюорисцентной краской стоила 15 000тг1981Daniyar сказал(а):Кто-нибудь сам до заправлял кондер в тачке? Оказывается есть приблуда, и видео инструкция. Часто слышу как говорят, что все только до запрвляют кондер. А если так, можно и самому заправить. Еще часто китайский фреон заливают.
LKRM сказал(а):Я вижу два варианта - не полностью открывается термостат, либо помпа.
А, еще третий - забит снаружи радиатор.