Можа туда вставить проволочку, сделать типа пружины. А то ведь перетрутся о корпус амо и в лохмотья.Славян сказал(а):Кароч я сам в шоке.
Оба резиновые, оба оригинал, но че их так сцабака плющит хз.
чтоб хоть что то дуло когда фильтр забьется .. я у себя не стал заклеивать все - только серединку замотал.Docent сказал(а):А на хрена в фильтрах эти проемы квадратные, там же пыль попрет http://www.7samuraev.ru/nissan/data/datadpdih.jpg. Я заклеил скотчем, для чего они я так и не понял. Буду мыть радиатор кондея, попробую сфотать все. На телефоне фотик слабый. качество будет не очень,
t0ha сказал(а):Предлагаю тусу в шатре провести .. что то не хочется морозится = хоть и лето -)
2 Тима - пешком? машина на ремонте ?
Приезжай сегодня на тусу! если что 87029112221 Айдос, позвони мне если не найдешь насDocent сказал(а):Читал я это все, и про ершик и про зубную щетку. Я жидкость искал. Спасибо за ссылку, я ее раньше не встречал, там говорять про лизоформин, вот им и попробую. Все баллончики наверное на его основе сделаны. Вечерком возьму в процедурке раствор, надену перчатки и вперед.
мдаааааа Славян, прям аномалия..... по колдовать надоСлавян сказал(а):Астана, помогайте
И так, начнем по порядку
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По фотам заметно, что есть некоторое сходство в их форме.
Пыльники с одного амора, с одной стороны.
Собсенна вопрос: какого хрена их так сжимает? Который справа на фото: его менял пол года назад и поставил тот который слева.
Стойки оригинал.
Пыльник заднего правого амора
надо выкинуть ;-) все знают кудаSulocki сказал(а):мдаааааа Славян, прям аномалия..... по колдовать надо
Илюха пушяй свою для начала мне выкинет я быстро стойки перекину а потом я уже решу что с его машиной делатьt0ha сказал(а):надо выкинуть ;-) все знают куда
Илюха ждать уже устал..
30 Апреля в 17.00 на территории ТРЦ "Сарыарка" совместно с сетью кинотеатров "Кинопарк" будем проводить Авто Шоу с автоклубами г.Астана, это Sport racing club и Nismo club, так же приглашены самые красивые машинки нашего города))))
В программе
1.Выставка машин на въезде в ТРЦ
2.Мальтийский крест.
3.Отжиг от Nismo.
4.Отжиг от Greddy и Zinger-а
5.Муз поддержка Койот продакшн (будет свет и звук ну и конечно Диджеи)
7.Девочки Гоу Гоу
и седня в хан шатре будет что то с мото связано
да нормально было -)t_m сказал(а):Хехе прикольно седня потусили))) Жекас жестко прет тачка ни спорю)) надо с кем нибудь по проще попробовать!))