Не картонки а "Russian winter Картонки"Витус сказал(а):Под капотом одеяло "автотепло" + картонки.
С таким расходом можно радоваться.ЖАКС Алматы сказал(а):Добрый день!!! у меня Nissan Cefiro VQ20 A32 1998г. по городу хавает 12-13л на 100км, я лью бензин AИ-92 ROYAL-PETRO у нас в Казахстане, это зимой я купил его осеню подскажите пожалуйста такой расход по городе нормально для 2.0 кефирке? а на трассу еще не выехал
Витус сказал(а):Недавно замерил расход, получилось около 13 л. на сотню. Ездил около месяца, суммарно залил 112 литров на Роснефти, проехал 860 км. Стиль езды очень спокойный - на зимней дороге особо не погоняешь. Надо сказать, что 80% пробега это трасса (скорость не более 80 км.ч.). Город у нас маленький, пробок нет. На трассе более 3000 оборотов не кручу. Машина стоит в холодном боксе, прогревы каждый день по 5 минут утром и вечером. До работы 15 км в одну сторону через д. сад. Обратно тот же маршрут. На выходных пару раз за месяц на дачу. Температура в среднем -20. Под капотом одеяло "автотепло" + картонки.
Тапку давишь?CrOm сказал(а):и у меня снизился
теперь 400 км проезжаю на полном баке. 17,5
вот в этот расход верю и он близок к реальностии у меня снизился
теперь 400 км проезжаю на полном баке. 17,5
а вот это, извини, земляк, чушь. не верю в это. русский таз на механике и то больше жрет...Последние замеры показали - 11,5 на 100. Режим езды тот же. Видимо сказалось значительное потепление. Утеплители убраны.
Бенз - 92 Роснефть.
alekom777 сказал(а):Замеры показали следующее:
Имеем цефиро 2л А33,бензин 95
1.Агрессивный стиль езды - 14-15л.(Резкие ускорения,кикдауны,скорость в городе - до 120км/ч, скорость за городом до 180км/ч)
2.Пенсионерская езда - 9-9,5л.(Плавные ускорения,движок более 3000 об не раскручивал,мало кикдаунов,скорость в городе до 60км/ч, за городом 70-90км/ч)
В городе овердрайвом,т.е 4й скоростью не пользуюсть(ОД ОФФ)
Вот такие наблюдения.Проверено неоднократно.