ну так в курсе кто, али нет?Андрей1984 сказал(а):а подскажите люди знающие какие элементы катушки зажигания могут выйти из строя?...я точно знаю что какая то из катушек, а может и несколько начинает, верней продолжает умирать...чек стал вылетать гораздо чаще, чем ранее...1320 стабильно при диагностике...и еще вопрос их сканером можно выявить? то есть какая именно катушка неисправна
Андрей1984 сказал(а):ну так в курсе кто, али нет?Андрей1984 сказал(а):а подскажите люди знающие какие элементы катушки зажигания могут выйти из строя?...я точно знаю что какая то из катушек, а может и несколько начинает, верней продолжает умирать...чек стал вылетать гораздо чаще, чем ранее...1320 стабильно при диагностике...и еще вопрос их сканером можно выявить? то есть какая именно катушка неисправна
Интересно, даже очень. Опиши этапы переделки. Если можно, с фото.RUTR сказал(а):в общем если кому ещё интересно, после небольшой переделки пластиковых наконечников поставил на катушки заднего ряда резинки с проводов купленных за 250р. вышло вполне даже ничего, всё отлично подошло и работает без проблем
[/url][/img]
[/url][/img]
Прям вот выше мое сообщение есть)))...умирают долго и мучительно...если есть желание и возможность постоянно мониторить их жизнеспособность, езди и радуйся...если смерть совсем близка, начнет вылетать ошибка...периодически начнет подтраивать...в процессе все чаще и чаще...Caesar сказал(а):На сервисе потестировали катушки, говорят сопротивление 60-70 Ом, дали распечатку. В норме говорят надо от 100 Ом и выше, рекомендуют менять катушки. Траблов с двиглом не замечал, только-только свечи поменял, может что вылезет.
Сталкивался кто с таким, когда ещё работают, но "вроде при смерти"? Спасибо!
нет, не подходят, посмотри - номера у них разныеslavsuhov сказал(а):подскажите подходят ли катушки от а32 на а33 мотор 20на обоих
ололо, это видать японцы ошиблись, что вшили так в свои компы такие программы, тебя не послушавшись777ВИКТОР сказал(а):.Кстати remus ошибается по поводу оборотов,они должны быть в пределах от 650 до 700.ВСЕМ ХОРОШЕГО РЕМОНТА!
Ай молодец "философ",мнение не моё а сканера ниссан консалт 2(если не ошибаюсь)и Антона 12volt.Да, не всё Я знаю и умею,но если не спрашивать и не пробывать то точно знать не буду.Сайт большой ,информации много и разбросана(спасибо модератарам кучкуют),времени нет, работа .Вот так как-то коротко.remus сказал(а):ололо, это видать японцы ошиблись, что вшили так в свои компы такие программы, тебя не послушавшись777ВИКТОР сказал(а):.Кстати remus ошибается по поводу оборотов,они должны быть в пределах от 650 до 700.ВСЕМ ХОРОШЕГО РЕМОНТА!
650 обороты ХХ это для МКПП
вот поэтому и отпишись, как и что делали на твоей машинке, как тестили катушки, что смотрели в общем добавляй информацию, форум нужен не только спрашивать, но и отписываться по устранению неполадок777ВИКТОР сказал(а):...Сайт большой ,информации много и разбросана...
пофиг, в мануал смотрим, и читаем, правда на нашем тахометре поймать +/- 25 об.мин не увидишь777ВИКТОР сказал(а):...мнение не моё ...
"зануда", давай только без перехода на личности, ок?777ВИКТОР сказал(а):Ай молодец "философ",