испаритель почистил от пыли,больше ничегоDoctorCaxa сказал(а):А что сделал кроме заправки для его работы?
он мне до отказа заправил!(а как узнать сколько стравить?) но ничего не мыл, а кондер до меня 2 года неработал(радиатора небыло),а где про клапан читать? -3 ставил,датчик вроде правильно показывает (но он-же нужен только в авто режиме,на принудительном всеравно помоему) и верхнее 16 а нижнее 4 о чем говорит?DoctorCaxa сказал(а):Если перезаправили, то может и не холодить. У меня при 750 граммах так и было, пришлось 50 грамм стравить, а то он еще и отключался. Мне также за 200 р. ядовитой хренью промыли все воздуховоды и радиатор кондея. А еще в нашей машине есть .... толи клапан какой, толи еще что то, но чтоб его заменить надо все разбирать. Он также может быть виновником плохой работы кондея. Посмотри о нем где то писали. На климе корректор на - 3 поставь. Слева от руля есть датчик температуры. Его почистить нужно. По самодиагностике температуры показаний сопадают с реальной температурой?
alekom777 сказал(а):biykanlar сказал(а):Всем доброго времени суток.А33 ,3 литра,АКПП,пробег 100000км.Проблема-в городе при вкл. кондиционере греется(стрелка доходит до красной зоны).Выключаешь конд. все нормально становится(стрелка держится горизонтально).Промывал радиатор керхером,не помогло.Кто может подсказать в чем проблема,может у кого такое было?Заранее благодарен.
Зачем каждый раз заправлять???? Мне сначала вакуматором проверили,сосёт он воздух или нет,а потом уже заправляли. а китай сам знаешь,он и в афике китай..... просто у нас б/у дешевле китайского г......аКерч сказал(а):Спасибо за ответы! Б/у стоит дороже и как говорят не факт, что травить не будет, а менять туда-сюда, заправлять каждый раз че-то не хочется... А по причинам протечки никто не в курсе, от чего может быть? Просто до этого все нормально было, вечером работал, а утром оказался вытекшим. Ни ударов, ничего такого не было... Я только на вибрацию грешу... Могли от нее трещинки разойтись? Или от чего-то могло зашкалить давление?
У всех так, в принудиловку вкл чтоб не было перегреваDoctorCaxa сказал(а):Сегодня заметил, что у меня при вкл. кондера, вентиляторы работают на 2 скорости. Перегрева не было. С чего бы это?