Это нормально, после запуска проходит тестирование некоторых узлов. Если все нормально они гаснут, если глюки то остаются гореть. Еще загорается лампочка Power на переключателе коробки. Это тоже нормально. А по колодкам, сделай поиск, совсем недавно этот вопрос обсудили и выкладывали номера. Удачи.Роман Шатунов сказал(а):1. Перед запуском двигателя загорается лампочка Check и лампочка SRS. Это нормально?
2. Сказали поменять колодки. У нас продаются на МаксимуQX 1995 года. Они подходят или надо искать что-то еще? Если искать, подскажите производителя и каталожные номера пож.
Заранее спасибо.
Роман
1- Так и должно бытьРоман Шатунов сказал(а):1. Перед запуском двигателя загорается лампочка Check и лампочка SRS. Это нормально?
2. Сказали поменять колодки. У нас продаются на МаксимуQX 1995 года. Они подходят или надо искать что-то еще? Если искать, подскажите производителя и каталожные номера пож.
Заранее спасибо.
Роман
Margus сказал(а):У меня между сиденьями подлокотник с двумя отделениями. Верхний маленький. разве что для тряпочки. Нижний больше. И лежит шнур, который непонятно у чему подключался. А к верхней крышке с внутренней стороны прикручена коробочка, но под ней ничего нет, только 2 отверстия и оттуда торчат пружинки. Подозреваю, что там чтото стояло. Только вот что? Неизвестно. Могу выложить фото.
Еще в спинке заднего сидения ящичек. Что это? Холодильник или просто ящик?
еще просвятите, в каких случаях должны загораться фары,которые слева и справа от противотуманок? Вроде тыкал всё подрят, а они не светят. Противотуманки светят . а они эти нет.
они горят только при включенном ближнем свете!Margus сказал(а):Цефира у меня 32 кузов из Тайваня, руль левый. Вечером выложу фото этих ящичков.
А эти подсветки поворотников горят всегда при повороте или только когда включен свет фар? У меня чтото не горят вообще.
И фотки машины выложи, интересно взглянуть на леворукого собрата!Margus сказал(а):Цефира у меня 32 кузов из Тайваня, руль левый. Вечером выложу фото этих ящичков.
А эти подсветки поворотников горят всегда при повороте или только когда включен свет фар? У меня чтото не горят вообще.
http://www.vpi-taiwan.com/index.php?par ... &id=&x=&y=Slayer Yozhik сказал(а):И фотки машины выложи, интересно взглянуть на леворукого собрата!
Да, подтверждаю. Фирма-Кидалово. По себе знаю.Secord сказал(а):http://www.vpi-taiwan.com/index.php?par ... &id=&x=&y=Slayer Yozhik сказал(а):И фотки машины выложи, интересно взглянуть на леворукого собрата!
кузов один и тот же... типа рестайлинг.... ну и комплектация по лучше)
PSтока услугами данной фирмы не пользуйтесь! очень много отрицательных отзывов по ней
Slayer Yozhik сказал(а):И фотки машины выложи, интересно взглянуть на леворукого собрата!Margus сказал(а):Цефира у меня 32 кузов из Тайваня, руль левый. Вечером выложу фото этих ящичков.
Margus сказал(а):У меня между сиденьями подлокотник с двумя отделениями. Верхний маленький. разве что для тряпочки. Нижний больше. И лежит шнур, который непонятно у чему подключался. А к верхней крышке с внутренней стороны прикручена коробочка, но под ней ничего нет, только 2 отверстия и оттуда торчат пружинки. Подозреваю, что там чтото стояло. Только вот что? Неизвестно. Могу выложить фото.
Еще в спинке заднего сидения ящичек. Что это? Холодильник или просто ящик?
еще просвятите, в каких случаях должны загораться фары,которые слева и справа от противотуманок? Вроде тыкал всё подрят, а они не светят. Противотуманки светят . а они эти нет.
Я себе поставил на араба, проводка вся есть, только купить и воткнуть в разъем. Контрактные 250р/шт, новые тайвань чуть дороже.Cooks1983 сказал(а):Полезная блуда, на Цефире у меня была, на Максе нет щас, к сожалению..
подкатывай сюды в среду viewforum.php?f=17 ... стока раз видел сингапурцев... охота поюзать посатреть внутри под капотом... да и вообще ...)Margus сказал(а):Да, подтверждаю. Фирма-Кидалово. По себе знаю.
А он что из Алматы ?????Secord сказал(а):подкатывай сюды в среду viewforum.php?f=17 ... стока раз видел сингапурцев... охота поюзать посатреть внутри под капотом... да и вообще ...)Margus сказал(а):Да, подтверждаю. Фирма-Кидалово. По себе знаю.
К сожалению я не из Алматы.PAHACH сказал(а):А он что из Алматы ?????Secord сказал(а):подкатывай сюды в среду viewforum.php?f=17 ... стока раз видел сингапурцев... охота поюзать посатреть внутри под капотом... да и вообще ...)Margus сказал(а):Да, подтверждаю. Фирма-Кидалово. По себе знаю.
Cefiro-2002 сказал(а):Недавно приобрёл машину Cefiro 2002 года.
Помогите пожалуйста разобраться в некоторых кнопках.
1.На панели (авто правосторонний) с правой стороны руля прямо под шкалой температурры воды есть кнопка, включ и выключается только в одном положении, при включении на нём же загорается лампочка, на кнопочке нарисовано указатель в роде как стеклоочистителя.
2. Там же ещё правее и ниже под кнопками регулировки зеркал есть кнопочка с указателем "IGN", положение ON и OFF.
3. Рядом со скоростным рычагом кнопка положение "SNOW" и "POWER", ну как я понял полоржение "SNOW" - на снегу.