Дмитрий C сказал(а):Нормальная резина,но только для умеренного,спокойного стиля езды.Единственный фирменный минус это боковое сцепление.Запросто может соскользнуть в колею.Так же срывается в снос передней оси при повороте если заранее не снизить скорость до минимума.Я иногда и метра 2 проезжал прямо после поворота руля.В остальном нормальная липучка.Что удивило,так это в подъем уверенно цепляется в режиме SNOW.Думал буксовать буду постоянно.Эксплуатировал в Екбosmirnov2007 сказал(а):Бриджстоун Близзак
Вот и я на Близзаке тоже иногда слишком уверен был в поведении машины.Но знал что не стоит ее переоценивать.Ездил на ней и раньше еще на девятке.А пик уверенности этой липучки я почувствовал на мазде 6.Там конструкция и настройки подвески провоцируют уверенно гонять.У друга сейчас тоже мазда 6 на этой же липучке.Предупреждал же его!Не гоняй на этой резине.Неделю назад утром еду на работу,и он на обочине стоит.Только что из кювета вытащили его.Чуть под камаз не ушел.Alexey77 сказал(а):уверенно себя на них чувствую
DesantniK-242 сказал(а):Вот это излишняя уверенность и провоцирует ДТП !!!!
По статистике, владельцы шипованных шин чаще попадают в аварии, чем те, кто на липе. Потому что липе меньше доверяют и ездят аккуратно.
Статистика говорить может о многом !!! И то что Женщины в аварии попадают реже чем Мужики!!!!на ЛИПУЧКЕ ездит ВСЕГО 10%(((( 10%как и Женщин сидящих за рулем от общей массы !!!!!!! КАК и Женщины которые меньше попадают в ДТП..... ПОТОМУ что надо правильно кататься и ИМЕННО на ШИПОВАННОЙ резине.........и спорить тут не очем!!! Не зря ИНСТИТУТЫ работают над этим!!!!! под наш климат!!!
Это в Малайзии что ли дожди уже льют?А как там дороги,асфальт?Caesar сказал(а):отлично держит, в т.ч. и в дождь
Дмитрий C сказал(а):Это в Малайзии что ли дожди уже льют?А как там дороги,асфальт?Caesar сказал(а):отлично держит, в т.ч. и в дождь
Нашу Уралшину тоже в Германии хвалят!Но при эксплуатации на ихнем асфальте!Там даже дороги моют))
Встанет без проблем! А вот по характеристикам - ХЗ!xoma сказал(а):встанет ли на наши машинки этот размер????
Я не из таких фанатов,но взял себе шины тоже из такой линейки.Конти Эко Контакт 3.Экономии не заметно,но катятся отлично!Zek625 сказал(а):для фанатов экологии и экономиии
Так экономию ещё умудриться замерить нужно! Что, зачастую, никому нафиг не нужно! Не вопрос - хорошие покрышки, в среднем ценовом сегменте. Но до топовых моделей - далековато!Дмитрий C сказал(а):Экономии не заметно,но катятся отлично!
+тыща к Максису. Тоже на днях тока переобулся с максиса на лето, резинка как новая осталась.nike 161 сказал(а):Здравствуйте, господа!!! Вот наконец-то и закончился зимний период, что и хочу подчеркнуть, описав вам свои впечатления по поводу шин MAXXIS. Должен признать, порадовали китайцы!!! Я, конечно, не гонщик и не супер профессионал - не провоцировал опасных ситуаций, но резина достойно прошла весь сезон без намёков на непокорность автомобиля в разных условиях и скоростных режимах. Кроме того спешу отметить, что крайне удивлён износом - резина как новая. Думаю, что в соотношении цены и качества данной марки, приятно и то и другое.