и фиг с ним, можно установить и тот и другой, просто, на одном надо перемычку сделать, а то кольцо, моста, загнуть внизMankind сказал(а):Крепление регулятора к диодному мосту бывает 2х видов на хитачи)))....
вот посмотри картинкиMankind сказал(а):........где контакт СТАТОРА - остаётся не соединённым с мостом.. почиму так?, ...а на первой, я точно помню что у меня всё было соединено
это цена генератораMankind сказал(а):........прикинте заказал за 9000 оригинал)) а у тебя другое крепление))) ггг.. вот это прикол!...
почему был, он есть и работает и какой YUN YUI HIR766 -этот стоит у меня, а ещё есть IH766 этот - не смотрелMankind сказал(а):....а у тебя какой гена был? ты делал переходники на 766?
Utm HIR774 и Utm HIR766 , могут быть и одинаковые, как YR 715 и YR 720 и YR 721Mankind сказал(а):Корочи мы наверно не понмиаем друг друга)) смысл в том 766 неполучится заменить 774)) и наоборот
или на картинки YR 715 совсем другая деталь нежели на YR 720
добавил картинки из каталога, в пост вышеMankind сказал(а):Они разные это 100%.. различия как по картинкам, по каталогам смотрел.. ...
регулятор под замену.man123 сказал(а):Всем привет! А у меня всё с точностью наоборот.Напруга на АКБ при заведенном двигатели 20 вольт,ярко горят ABS,АКБ и батарея кипит,похоже крякнул регулятор напряжения? Было ли у кого что то подобное напишите? Всем благодарен.
А33 2,0 2000г автомат.