а зачем? ведь было уже голосование и народ решил - делаем белую, темно-синюю и черную майкиAndrew459 сказал(а):надо бы голосование устроить...
Albert сказал(а):Пардон... Это такие фотки неудачные, или это такая отстойная вышивка (криво, прострочка между словами и т.д.)?
Костя сказал(а):Может всетаки проще термо наклейки заказать?? и каждый сможет сам на какую угодно футболку наклеить, и дешевле получиться... 8)
komaroff сказал(а):чего то я с фотками не догоняю , фотки 2 и 3 одно и тоже , с разной экспозицией ,
может все-таки есть еще третья ? настоящая? , а то что-то на этих фотках ни одна вышивка не вдохновляет ,
да, действительно это проще по следующим пунктам:Костя сказал(а):Может всетаки проще термо наклейки заказать?? и каждый сможет сам на какую угодно футболку наклеить, и дешевле получиться... 8)
типа отмазался? причём здесь суд - критика должна приветствоватьсяAndrew459 сказал(а):komaroff сказал(а):чего то я с фотками не догоняю , фотки 2 и 3 одно и тоже , с разной экспозицией ,
может все-таки есть еще третья ? настоящая? , а то что-то на этих фотках ни одна вышивка не вдохновляет ,
Ну сами понимаете на нет и суда
zavr сказал(а):типа отмазался? причём здесь суд - критика должна приветствоваться
считаю что самая большая проблема в том, что фотографу надо оторвать руки
надо сделать:
1. фотку целиком футболки, чтобы она заняла всю экспозицию;
2. фотку только вышивки очень-очень крупным планом, чтобы она заняла всю экспозицию;
фото отсканировать в максимальном качестве, либо, в случае цифровой съёмки (как эти фотографии), файл не обрабатывать никакими фотошопами и еже с ним - родится файл размеров 2.5мега - слать такой мне
:beer:Белавин сказал(а):я поддерживаю Андрея,
Новосибирск, давайте соберемся........., можно просто вечером среди недели, посмотрим майки, вышевки, примем решение - делаем - не делаем!
Делалшики маек звонят через день, спрашивают теперь когда, обещал дать ответ в четверг.
Предлагаю встретится в среду или четверг, часов в 8 (20.00) около Таймса, потом кто хочет останется пиво пить......, а вообще мне всеравно предлагайте где?, если не устраиваетТаймс, можно найти более тихое место около Шемрока например.
блин, а я только в пятницу приеду....Andrew459 сказал(а):Предлагаю встретится в среду или четверг, часов в 8 (20.00) около Таймса, потом кто хочет останется пиво пить......, а вообще мне всеравно предлагайте где?, если не устраиваетТаймс, можно найти более тихое место около Шемрока например.
Дмитрий сказал(а):блин, а я только в пятницу приеду....Andrew459 сказал(а):Предлагаю встретится в среду или четверг, часов в 8 (20.00) около Таймса, потом кто хочет останется пиво пить......, а вообще мне всеравно предлагайте где?, если не устраиваетТаймс, можно найти более тихое место около Шемрока например.
ves сказал(а):Так конкретно, когда, в среду или в четверг, может быть пораньше? А то мне из Академа просто так гонять не хочется.
Вячеслав