Спасибо! УспокоилиSLAVYAN74 сказал(а):Так и должно. Отключается только автонаправление, температуру продолжает автоматом держать.
Димончик сказал(а):народ скажите кто укорачивал шток и кому реально помогло, просто у меня есть еще один термостат я все как надо сделал укоротил, и вот сижу и думаю а действительно поможет или нет... очень сомневаюсь..
спосибо большое щас пойду поменяю делов я думаю мин на 30..Romario117 сказал(а):Димончик сказал(а):народ скажите кто укорачивал шток и кому реально помогло, просто у меня есть еще один термостат я все как надо сделал укоротил, и вот сижу и думаю а действительно поможет или нет... очень сомневаюсь..
Поднимись по этой ветке выше, почитай, я отписывал на этот вопрос все плюсы и минусы укорачивания штока термостата
Ты ещё кому-то успел поменять что ли ? Если про свою машину, то не стало у тебя теплее из за него. Я тебе уже сказал сегодня. Ставить помпу надо Димааааа.Димончик сказал(а):все большое спасибо за данную информацию.. поменял термостат в машине стало тепло...
эййй не ........ Витя достал все стало теплее я тебе отвечаю... сейчас как у тебя вот зайдёш и погреешся... помпу помпу, посмотрю что дальше будет если вообще то поменяю...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ты ещё кому-то успел поменять что ли ? Если про свою машину, то не стало у тебя теплее из за него. Я тебе уже сказал сегодня. Ставить помпу надо Димааааа.Димончик сказал(а):все большое спасибо за данную информацию.. поменял термостат в машине стало тепло...
Только входящий реж(верхний), а то умудряются резать нижний.Cefiro 56 сказал(а):Я решил помпу поставить просто разрезав родной шланг на печку и подсоединить помпу к родному шлангу .Уже купил хамуты .
DoctorCaxa сказал(а):У меня так же. Сначала тепло, а потом вообще жарит. Но вот переход с "тепло" на "жарит" хотелось бы ускорить.