Какой же это оптитрон. Обычная приборка 33-го кузова.Lion сказал(а):Pica, так это ж ведь оптитрон да?)
на обычных не все так просто... эх...
Mark Hugo сказал(а):Какой же это оптитрон. Обычная приборка 33-го кузова.Lion сказал(а):Pica, так это ж ведь оптитрон да?)
Прозрачные. Снизу подкрашены люминицентом. Цветом ближе к розово-оранжевому, нежели к чисто-красному.KosmoSTAR сказал(а):А стрелки у нее по умолчанию какого цвета??
ааа... ну просто я не видел приборки 33-го кузова)) ошибся)Mark Hugo сказал(а):Какой же это оптитрон. Обычная приборка 33-го кузова.Lion сказал(а):Pica, так это ж ведь оптитрон да?)
Ничего, бывает.Lion сказал(а):ааа... ну просто я не видел приборки 33-го кузова)) ошибся)
loraguchi сказал(а):какие сд в климат контроль вставлял размер и цвет?
Я ставлю smd3528 они места практически не занимают и поставить можно в любое место.loraguchi сказал(а):какие сд в климат контроль вставлял размер и цвет?
сколько этот диод стоит?Wagon сказал(а):Я ставлю smd3528 они места практически не занимают и поставить можно в любое место.
У вас незнаю,в Новосибирске - от 6р.Если у вас их нет,то можно использовать диодные ленты,тоже практически не занимают места.Sulocki сказал(а):сколько этот диод стоит?Wagon сказал(а):Я ставлю smd3528 они места практически не занимают и поставить можно в любое место.
и есть ли он в Казахстане, именно в Алматы или в Астане на продаже???
в Астане не нашел что ли бо подобное. А в интернете их полно =))
Да можно и по секциям покупать. Но я взял метр, вдруг на что либо пригодится. так там щас меньше полу метра осталось. У меня такой вопрос, вот если одну секцию подключить на 12в,то все намана! А вот если их наковырять по одному диоду и подключить то все ли нормально будет гореть, и долго долго ??? Потому что вижу на каждой секции по сопротивлению...Wagon сказал(а):Их не обязательно покупать метрами,они нарезаются секциями по 3 шт.
Сопротивление гасит ток. Подключаем без него и светики скорают в секунду.Sulocki сказал(а):если их наковырять по одному диоду и подключить то все ли нормально будет гореть, и долго долго ??? Потому что вижу на каждой секции по сопротивлению...
А эта таблица для каких видов диодов идут? если смотреть по таблице, то 3 диода + резистор выпремлены ~ на 12 вольт. Так лучше бы они сразу 4 последовательно впихнулиMark Hugo сказал(а):Сопротивление гасит ток. Подключаем без него и светики скорают в секунду.Sulocki сказал(а):если их наковырять по одному диоду и подключить то все ли нормально будет гореть, и долго долго ??? Потому что вижу на каждой секции по сопротивлению...