Где покупал? На экзисте стойки стабилизатора по 600 с чем-то руб.Woodruf сказал(а):...ну не знаю где вы такие цены на оригинальные запчасти берете...
...рычаги нижние в сборе 3000...
...линки по 240...
...наконечники 900....
...пластмассовые пошипники в крабах 400...
...краб 750....
ВСЕ ОРИГИНАЛ.....
Хе-хеzavr сказал(а):"Не верю" (с)
ИМХО, Дима нам тут в уши дует
Woodruf сказал(а):....сегодня специально отработал весь твой список...в Барнауле все это можно купить в 2 раза дешевле кроме колодок..по колодкам ваще непонятная цена....оригинал в Японии стоит 60 зелени....как так получилось что у вас дешевле чем у них загадка природы....
Ничего себе у Вас расценочкиMutant сказал(а):Правда пересылка денег такие расходы требует. Тут в Новосиб 6500 рублей отправил на отправку ушло 547 рублей. Это самый быстрый и дешевый способ отправки.
Roy сказал(а):Да особенно это интересено для жителей Барнаула .
Погоди я же сказал до востребования.osim сказал(а):Ничего себе у Вас расценочкиMutant сказал(а):Тут в Новосиб 6500 рублей отправил на отправку ушло 547 рублей.
У нас в Сбер банке 3% от суммы.
В Кредит Урал Банке, являясь клиентом 1% !!! суммы, сам несколько раз отправлял Диме во Владик, доходят за 2 дня.
Дима, а можешь мини-прайс сюда запостить?Woodruf сказал(а):....народ...не реклама....89039109188 зовут Слава....это человек который мне все возит на Ниссан..звоните ему он будет рад....
А почему Дима?Владимир сказал(а):Дима, а можешь мини-прайс сюда запостить?Woodruf сказал(а):....народ...не реклама....89039109188 зовут Слава....это человек который мне все возит на Ниссан..звоните ему он будет рад....