так конечно чат, но он какой-то "ДоумаНеДоведенный" )).. безобид Валера ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну, негодяи! :xДядяВова сказал(а):опять все слынули на каз-сайт..
Согласен, идея гуд, организация не очень, но думаю со временем наладится, его бы как нить в отдельном окне чтоль замутить, а то так совсем неудобноДядяВова сказал(а):так конечно чат, но он какой-то "ДоумаНеДоведенный" )).. безобид Валера ))
Я так сказать направляю! :write:SecorD сказал(а):http://www.100cto.kz/articles.php?category_id=65
Звездун скажи пожалуйста зачем ты Бабу машку за руку трогаешь...
Ну каждый судит в меру своей испорченностиSecorD сказал(а):ну это так теперь называется... типа сделай детка так как мне нравится)))
учитывая чем я питаюсь... то мне простительно испорченность...))) грибы форевер)_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну каждый судит в меру своей испорченностиSecorD сказал(а):ну это так теперь называется... типа сделай детка так как мне нравится)))
признательные показания зачтутся при вынесении приговора!SecorD сказал(а):учитывая чем я питаюсь... то мне простительно испорченность...))) грибы форевер)_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну каждый судит в меру своей испорченностиSecorD сказал(а):ну это так теперь называется... типа сделай детка так как мне нравится)))
походу этот мордер терь засел на этой ветке...Нико222км сказал(а):Там спасибо твое удалили )))
В корейском магазине, Елемент штоле называется. Всегда забываю где он находится...LKRM сказал(а):Звездец, тут говорят ты стойки стаба от сонаты ставил? Почем брал и где? Как ходят?
о чем это говорит?! ... о том что Колян ты бесполезный)))Нико222км сказал(а):Больше 2-х лет на форуме и профиль девственно чист ни одного полезного сообщения ))))))
Опаньки, а от какой сонаты именно?БабаМаша сказал(а):В корейском магазине, Елемент штоле называется. Всегда забываю где он находится...LKRM сказал(а):Звездец, тут говорят ты стойки стаба от сонаты ставил? Почем брал и где? Как ходят?
Ходят как оригинал, стоят в три раза дешевле.
Стойки стоят по 900 с копейками тенге ну и плюс резинки там копейки, магазин находится на Джамбула, не доезжая Розы, с левой стороны, если ехать со стороны Гагарина, ходят заебысь уже год почти у меня и все пучком. Приходите в магаз и говорите мне серьги от пятой сонаты передние и усеБабаМаша сказал(а):В корейском магазине, Елемент штоле называется. Всегда забываю где он находится...LKRM сказал(а):Звездец, тут говорят ты стойки стаба от сонаты ставил? Почем брал и где? Как ходят?
че врешь! если ты гришь про те что мы с тобой меняли то это было 2 года назад... или ты после еще менял?!_ZVEZDEC_ сказал(а):Стойки стоят по 900 с копейками тенге ну и плюс резинки там копейки, магазин находится на Джамбула, не доезжая Розы, с левой стороны, если ехать со стороны Гагарина, ходят заебысь уже год почти у меня и все пучком. Приходите в магаз и говорите мне серьги от пятой сонаты передние и усеБабаМаша сказал(а):В корейском магазине, Елемент штоле называется. Всегда забываю где он находится...LKRM сказал(а):Звездец, тут говорят ты стойки стаба от сонаты ставил? Почем брал и где? Как ходят?