бешенные в ковычках ты хотел сказать, чет не часто наблюдаешь на пьедесталах на том же драге эти пони_ZVEZDEC_ сказал(а):Или как мои бешеные пони под капотом пожирают МотюльДядяВова сказал(а):неее, там другие вопросы задают.. типа "а куда бля все масло могло деться за неделю?!"
Ахаха, ну если даже для Олега, то тогда я уж точно заеду.Sensor сказал(а):Заезды уже есть, спецом для тебя и Олега )
он и в Ате есть думал тока в астане так как Секател переназвался DTV.Noodle сказал(а):Есть фешка WiMax 4G от Digital TV, посоветуйте аппарат для того чтобы сделать WiFi сеть дома. Бюджетный желательно.
вот гады! спасибо говоришь, удаляютНико222км сказал(а):Там спасибо твое удалили )))
Айдос пендаль тебе при встрече поставлю! ссылку не туда !Sulocki сказал(а):Вэлком! Берут! заходи общ, рассказывай, приезжай!
сегодня туса приезжай туда viewtopic.php?f=17&t=20961
извинтиляюсьSecorD сказал(а):Айдос пендаль тебе при встрече поставлю! ссылку не туда !Sulocki сказал(а):Вэлком! Берут! заходи общ, рассказывай, приезжай!
сегодня туса приезжай туда viewtopic.php?f=17&t=20961
http://www.cefiro-club.kz/forum/20-8-1
Айдос, он превым появися в Алматы, потом в Актау, а потом только в Астане. Так что Астана как обычно позади.Sulocki сказал(а):он и в Ате есть думал тока в астане так как Секател переназвался DTV.Noodle сказал(а):Есть фешка WiMax 4G от Digital TV, посоветуйте аппарат для того чтобы сделать WiFi сеть дома. Бюджетный желательно.
Грибоед сапсем погоняет, илюха, все перестаю выписывать тебе рецепты на грибы в аптекеSecorD сказал(а):нет это я извеняюсь...мне показалось что ссылко на ацтананскую встречу...)))
Да его вообще уже пора переводить на химию, а то аля натюрель разложили его моцк ))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Грибоед сапсем погоняет, илюха, все перестаю выписывать тебе рецепты на грибы в аптекеSecorD сказал(а):нет это я извеняюсь...мне показалось что ссылко на ацтананскую встречу...)))
аааа.SecorD сказал(а):нет это я извеняюсь...мне показалось что ссылко на ацтананскую встречу...)))