Ну там татойя и лёхус на разных местах в спискеErlan1302 сказал(а):да чето запарилсяNoodle сказал(а):Инфинити же есть. А это аналог Ниссана. Скорее всего это американская компания делала.
по твоему тойота и лексус аналоги? вспомнил gs300 и аристу,Нико222км сказал(а):Ну там татойя и лёхус на разных местах в спискеErlan1302 сказал(а):да чето запарилсяNoodle сказал(а):Инфинити же есть. А это аналог Ниссана. Скорее всего это американская компания делала.
да если вспомнить историю лексус сделали для того чтобы оживить рынок продаж тайот таким образом запутов их так как тайота типа им не нравилась, после этого появились инфинити и акуры ))))))))SecorD сказал(а):ну вообще то да, лексус это дорогое исполнение тойоты... изначально для американского рынка...
а инфинити тоже исполнение ниссана для американского рынка? если ДА, то значит все таки ниссанов в том списке нет. (хотя и если НЕТ, то все равно ниссанов там нету)Нико222км сказал(а):да если вспомнить историю лексус сделали для того чтобы оживить рынок продаж тайот таким образом запутов их так как тайота типа им не нравилась, после этого появились инфинити и акуры ))))))))SecorD сказал(а):ну вообще то да, лексус это дорогое исполнение тойоты... изначально для американского рынка...
да инфинити -это ниссан.... акура -это хонда...Erlan1302 сказал(а):а инфинити тоже исполнение ниссана для американского рынка? если ДА, то значит все таки ниссанов в том списке нет. (хотя и если НЕТ, то все равно ниссанов там нету)
SecorD сказал(а):да инфинити -это ниссан.... акура -это хонда...Erlan1302 сказал(а):а инфинити тоже исполнение ниссана для американского рынка? если ДА, то значит все таки ниссанов в том списке нет. (хотя и если НЕТ, то все равно ниссанов там нету)
да в списке нету... новые машины ниссана по моему не очень хорошие и качественные... кстати в прошлом году ниссан был на 5 месте... в этом году видимо ниссани никаких машин не представил)))
с чего это?! ...инфинити как был аналог так и остался.... и т.д.Erlan1302 сказал(а):Значит теперь ниссан - аналог инфинити, а не наоборот ка должно быть. (у кого то в подписи Максима - аналог цефиры было).
Вот татойи да лексус это аналог ее, а с инфинити не все так просто у некоторых моделей нет аналогов у ниссана или я ошибаюсь.SecorD сказал(а):с чего это?! ...инфинити как был аналог так и остался.... и т.д.Erlan1302 сказал(а):Значит теперь ниссан - аналог инфинити, а не наоборот ка должно быть. (у кого то в подписи Максима - аналог цефиры было).
ну инфинити в списке есть, тойота и лексус есть. (хотя новые машины ниссанов не такие хорошие как были раньше.-чье то мнение было выше)SecorD сказал(а):с чего это?! ...инфинити как был аналог так и остался.... и т.д.Erlan1302 сказал(а):Значит теперь ниссан - аналог инфинити, а не наоборот ка должно быть. (у кого то в подписи Максима - аналог цефиры было).
ога, смешно получится я терь парюсь когда мне масло менятьSecorD сказал(а):а что ты жалуешься?! буишь продавать будешь! скажешь машина нульцевая без пробега)Woldemar сказал(а):При этом одометр иногда просто не загорается, а когда загорается -показывает 0.0.
Ох ребята опять Зубару)))smysch сказал(а):Моя Цефира на автомате на неменянном масле, на 17 дисках, с катализатором едет 8.2. Максима на палке думаю 6.5.
На субару не надо пробовать, поверь, спроси Андрюху aka НАЩАЛЬНИК, он тоже думал что на всех надо, начал с Субару, спроси его, что он думает о субару...
Сейчас Жекас меху свапнет, посмотрим чё 3х литровая Цефира на мехе вытворяет