Если честно незнаю откуда они, знаю только что они от нивы. Но капот открывается точно так же. И встают идеально._ZVEZDEC_ сказал(а):Всмысле от задней крышки(двери)?Говорят от восьмерки тоже подходят, на форуме прочел вот viewtopic.php?f=1&t=18511&hilit=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0&start=60lega0000 сказал(а):Возьми от нивы, как у меня были.
Мои Саня Смыш забирает. У него посмотришь какие нужно брать. Колхозить ничего ненужно, просто ставишь и радуешься, что капот намного выше открывается.
Думаю попробовать их взять
Незнаю, раньше никогда их невидел. Только на желтых номерах.Нико222км сказал(а):ну их же до 2003 года выпускали вроде в чем проблема была раньше привезти его???lega0000 сказал(а):Сегодня видел новый ипсум на алматинских номерах. Значит все таки как-то растомаживают праворульки.
У друга уже хз года полтора он http://cs11477.vkontakte.ru/u1431039/13 ... a6e395.jpglega0000 сказал(а):Незнаю, раньше никогда их невидел. Только на желтых номерах.Нико222км сказал(а):ну их же до 2003 года выпускали вроде в чем проблема была раньше привезти его???lega0000 сказал(а):Сегодня видел новый ипсум на алматинских номерах. Значит все таки как-то растомаживают праворульки.
RAP есть ужеДядяВова сказал(а):еще прикольные серии будут BOP, POP, RAP, HOP, GOP, COP.. кто еще чо придумает?
айтишные ASP, APP, PHP )
и вне конкуренции FAP )))))))
главное что FAP уже тоже есть или может цензурой запретили_ZVEZDEC_ сказал(а):RAP есть ужеДядяВова сказал(а):еще прикольные серии будут BOP, POP, RAP, HOP, GOP, COP.. кто еще чо придумает?
айтишные ASP, APP, PHP )
и вне конкуренции FAP )))))))
От Нивы вообщем похожи, но встают далеко не идеально, то есть на родных подвижность крепящих шариков гораздо больше, и длина общая торсиона от Нивы больше, в результате капот поднимается выше, но все бы ничего, но при закрытии получается так, что торсион уже сложился, а капот еще не только в первое положение застегнулся, а если пытаешься закрыть на второе положение, то торсион не дает и капот топорщится, что ни есть гуд, так что можно сказать нихера они не встаютlega0000 сказал(а):Если честно незнаю откуда они, знаю только что они от нивы. Но капот открывается точно так же. И встают идеально.
Ну где фото то???ДядяВова сказал(а):всех с пунядельником!
на улице тепло! ура товарищи!
Мля, через радикал продублируй, не вижу нифигаДядяВова сказал(а):вотана вотана рыба моей мечты )
таже хрень_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, через радикал продублируй, не вижу нифигаДядяВова сказал(а):вотана вотана рыба моей мечты )