_ZVEZDEC_ сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Возьми от нивы, как у меня были.
Мои Саня Смыш забирает. У него посмотришь какие нужно брать. Колхозить ничего ненужно, просто ставишь и радуешься, что капот намного выше открывается.
Всмысле от задней крышки(двери)?Говорят от восьмерки тоже подходят, на форуме прочел вот viewtopic.php?f=1&t=18511&hilit=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0&start=60
Думаю попробовать их взять
Если честно незнаю откуда они, знаю только что они от нивы. Но капот открывается точно так же. И встают идеально.

Нико222км сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Сегодня видел новый ипсум на алматинских номерах. Значит все таки как-то растомаживают праворульки.
ну их же до 2003 года выпускали вроде в чем проблема была раньше привезти его???
Незнаю, раньше никогда их невидел. Только на желтых номерах.

заблудилось наше ЗЛО в северной столице ))

lega0000 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Сегодня видел новый ипсум на алматинских номерах. Значит все таки как-то растомаживают праворульки.
ну их же до 2003 года выпускали вроде в чем проблема была раньше привезти его???
Незнаю, раньше никогда их невидел. Только на желтых номерах.
У друга уже хз года полтора он http://cs11477.vkontakte.ru/u1431039/13 ... a6e395.jpg
http://cs11477.vkontakte.ru/u1431039/13 ... c28541.jpg

у нас у "колхозной администрации" тоже белый ипсум есть, симпотичный такой.. тоже давно уже.. так что ипсу не показатель..
а вот что машины свежие полюбому таможат - я тоже печенкой чую ))

- Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных?
- Уже решил!
- Как решил?
- Для каждого из них строится дом.
- А что ты думаешь делать с безработницей?
- Её уже нет. Все строят дома!
- Может и войн больше нет?
- А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают.

ДядяВова сказал(а):
еще прикольные серии будут BOP, POP, RAP, HOP, GOP, COP.. кто еще чо придумает?
айтишные ASP, APP, PHP )
и вне конкуренции FAP )))))))
RAP есть уже :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
еще прикольные серии будут BOP, POP, RAP, HOP, GOP, COP.. кто еще чо придумает?
айтишные ASP, APP, PHP )
и вне конкуренции FAP )))))))
RAP есть уже :cool:
главное что FAP уже тоже есть ;) или может цензурой запретили ;)

Парни, кому нить нужен телик кинескопный Елжи? Показывает не супер но отдаю даром. Также отдам телефон дект панасоник.

lega0000 сказал(а):
Если честно незнаю откуда они, знаю только что они от нивы. Но капот открывается точно так же. И встают идеально.
От Нивы вообщем похожи, но встают далеко не идеально, то есть на родных подвижность крепящих шариков гораздо больше, и длина общая торсиона от Нивы больше, в результате капот поднимается выше, но все бы ничего, но при закрытии получается так, что торсион уже сложился, а капот еще не только в первое положение застегнулся, а если пытаешься закрыть на второе положение, то торсион не дает и капот топорщится, что ни есть гуд, так что можно сказать нихера они не встают :geek:

всех с пунядельником!
на улице тепло! ура товарищи!

вотана вотана рыба моей мечты )

Здрасти всем.
Скатался я в Астану. Тоха на Z-ке встретил меня, 3,14здец дурная машинка. Вчера на озеро дрифтить ездили, покатался на Жекиной цифирке и на Z-ке, адреналину хапнул намано, особенно когда на Жекиной цифирке меня понесло и на баллон наехал, но как то удачно, даже не поцарапал бампер.

Аче задний номер так карява стоит?

А я через анонимайзер посмотрел. Не дублируй Вовка.
Дисочки охеренные и цвет ваще зашибись!!