не понимаю какие показания разнятся? показания резистора нам не нужны, он переменный, просто им нужно порегулировать в цепи, до нужного тока в цепи, вытащить его, и померять сколько он ом показывает при этом положении регулятора. Можно брать хоть 10Ком.Беркут сказал(а):Три резистора - накопилось! Сначала один купил, второй надыбал у тестя. Т.к. пошли расхождения, купил еще третий, чтоб узнать, какой из R врет. А показания третьего тож отличаюцца!
допустимоБеркут сказал(а):Так и делал! Замеры разнятся приблизительно от 5 Ом до 25 Ом!
Это в Радиоле на Дачной, я так понимаю? Макс, похоже, ты без светодиодов останешься, энтузиасты набежали и все раскупаютБеркут сказал(а):Для информации всем: покупаю СД такие GNL 5073 UWS (Тайвань). Угол рассеивания 100-120 град., 20мА, 15 Канд., яркие с голубоватым оттенком. Беру по 10 руб./шт.
я использую именно такие диоды, не понимаю, а почему так дешево? у нас оптовая цена 12 руб, при покупке от 100$Беркут сказал(а):Для информации всем: покупаю СД такие GNL 5073 UWS (Тайвань). Угол рассеивания 100-120 град., 20мА, 15 Канд., яркие с голубоватым оттенком. Беру по 10 руб./шт.
я наоборот с люксеоном завязал, геморой один.Беркут сказал(а):Еще эти парни планируют заняться Люксионом, но к сожалению, перспектива далекая...
я теперь так не думаю, щас доделаю габариты на обычных диодах и будет видно.Беркут сказал(а):Саш, а в габариты? По твоим комментам думал ОНИ наилучший вариант?!
А из этих какие еще есть достойные? http://www.led-lcd.ru/l35.htm ,Trusishka сказал(а):я теперь так не думаю, щас доделаю габариты на обычных диодах и будет видно.Беркут сказал(а):Саш, а в габариты? По твоим комментам думал ОНИ наилучший вариант?!
Скоро??? Фотки будут??? :yeh:Trusishka сказал(а):... щас доделаю габариты на обычных диодах и будет видно.
Видать вправду фотки них...я не отображают реальную действительность...Макс сказал(а):стало светить ярче чем было ?