AlexKZ сказал(а):
Всё то хорошо, да ничего хорошего!!! У меня ошибка "34" вылезла!!!
Что делать? Сразу ДД менять? На Салеме нашёл по 17 тысяч и по 4 тысячи... Вот так...
покупай от subaru стоит что-то около 6000 тык под заказ! вообщем оно того стоит
у меня стоит мой родной, выломал сопротивление и впаял другое, ездию уже месяца два, ошибок нет, комп видит ДД и вроде работает хорошо - детонаций тоже не слышу!
AlexKZ сказал(а):
ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НУ ЧТОБ ГРАМОТНО?
а вот это фик его знает ... вообще не знаю чтоб у нас делали диагностику хорошо! или хоть что-то хорошо! не разу не остался доволен от какой-либо СТОшки, мойки или вообще от какого-либо сервиса!
AlexKZ сказал(а):
Сегодня КХХ почистил, а там было масло...
О чем это свидетельствует? Соответственно обучил... Вроде немного лучше...
Раньше при заводке (на горячей) обороты поднимались до 1300 и плавно опускались, теперь обороты с 0 подрыгиваясь поднимаются до 1100 и опускаются до нужных... Что может быть? Кто знает? Почистил КХХ немного лучше стало. Может быть такой глюк из-за бенза?
Вот морозы давят!!!! Хорошо что завод программируется, хотя думаю на 90% что машина утром бы заводилась, но лучше не рисковать!!!
Масло у всех там чтоль ... вообщем грязь пипец какая .. так что не удивлен
не разу еще не чистил ?
а КХХ как регулировал ? сейчас КХХ щелкает ? думаю из-за бензина врятли....
и еще в морозы если машина простоит то не заведется она
даю 90 % что будет именно так ...-) не твоя первая машина и не твоя последняя, если промерзнет то пипец! и еще - холодный пуск самый хреновый для машины! идет сильный износ!
машину свой не прогрев не ставил стоит только ежедневный прогрев в 6:35, стоит в гараже!
стояла с пятницы до воскресенья (уезжал в Ату за машиной родсвенику пригнали SURF 96 года 2,7 бензин.... - но ето отдельная история) приехал вечером завел и поехал домой спать -)
@lexxx сказал(а):
Чета ветка спит. Замерзли все наверно.
С рождеством ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
да не, никто не замерз! не когда просто, жЫсть кипит! -) даж пописать не когда, читаю ветку постоянно с КПК, а вот отвечать не успеваю -) да и не очень удобно это (с КПК)!
В ате купил себе сигнлку StarLine A9 теперь думаю де старую демонтировать и поставить новую! какчественно и не сильно дорого! -)