Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХЕ - хе _хе головняков никаких товарищч взял и не жужит , так че поздравь лучше с покупкой., идержись на дороге от него подальшее.
ЗЫЫЫ-Зы!!!
Мой дружище все маршрутки обвиняет,,,,
Ну дай то Бог! Однако - я бы на его месте подсуетился и проверил... Дело в том, что я своими глазами видел стопку заготовок водительских удостоверений Только фото вложить и через ламинатор пропустить И недорого всё предлагали, однако выясняется, что они в базе УВД как украденные числятся, представляешь потом последствия? Гораздо спокойнее, когда проводится всё через какую-либо а/школу... Но в этом случае немного дольше по времени и соответственно - дороже! Удачи на дорогах!
Не нужно прав лишать и штраф брать не нужно, нужно просто сажать в тюрьму на 3 месяца. Днем - общественные работы, дерьмо какое-нибудь убирать, улицы чистить, ночью - на нары. Гаишника, взявшего мзду - туда же и все показать по TV.
только для перцев впогонах надо такое практиковать(днем дерьмо, вечером нары) причем не обьединять их в кучки, а по отдельности
РрррррррррррррЫыыыыыыыыыыыыыы.........
я бы взглянул на етих служителей закона!!!
И ТВ не обязательно, другие потом поймут каково это 01,02,06 за не опл. 50р. провести почти сутки в отделе(хотя ворон ворону.........), и не будут горечиться с арестами.!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.