Улыбнуло.....Пупс сказал(а):Даааа.diap сказал(а):Благодарю всех за советы. Проблема решена.
Уж.
можно, если несильное загрязнение, вот,что пишут" Ник " в О промывке МАФаMedWed сказал(а):всем здрасте! подскажите пожалуйста,а можно промыть дроссельную заслонку не снимая её? Просто отсоеденить потрубок воздуховода и побрызгать туда жидкостью для очистки? VQ20
и что ты этим сделаеш? тупо вся грязь которую ты хотел очистить попадёт в движок! лучше сними!MedWed сказал(а):всем здрасте! подскажите пожалуйста,а можно промыть дроссельную заслонку не снимая её? Просто отсоеденить потрубок воздуховода и побрызгать туда жидкостью для очистки? VQ20
Где это на А33 болт регулировки ХХ ???555Maksim555 сказал(а):привет всем!!!! у меня такаяже проблемма, обороты были около 500-600, когда давал резко газу на холостыхЮ при падании оборотов двиготель либо троилЮ, как будто щас заглохнет либо глох, или вот ешё разшогешся потом резко перед светофором остановишся движок тресло словно свечи работают 50/50, промыл заслонку, обороты стала держать 1000!
до отказа покрутил болтик регулировки ХХ, 750 стали обороты и до сих пор так катаюсь, не пойму что не так сделал! а ешё машина ведёт себя когда сбрасываеш скорость резко как будто ана на механникиЮ при переключении на низщую передачуЮ кажется что ты на механники раньше положенного переключаешся, видно даже по оборотам как они растут при переключении, что за фигня не знаю, и не кто не знает на СТО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
alekom777 сказал(а):Где это на А33 болт регулировки ХХ ???555Maksim555 сказал(а):привет всем!!!! у меня такаяже проблемма, обороты были около 500-600, когда давал резко газу на холостыхЮ при падании оборотов двиготель либо троилЮ, как будто щас заглохнет либо глох, или вот ешё разшогешся потом резко перед светофором остановишся движок тресло словно свечи работают 50/50, промыл заслонку, обороты стала держать 1000!
до отказа покрутил болтик регулировки ХХ, 750 стали обороты и до сих пор так катаюсь, не пойму что не так сделал! а ешё машина ведёт себя когда сбрасываеш скорость резко как будто ана на механникиЮ при переключении на низщую передачуЮ кажется что ты на механники раньше положенного переключаешся, видно даже по оборотам как они растут при переключении, что за фигня не знаю, и не кто не знает на СТО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Фото в студию.Хочу взлянуть на это чудо.