Производитель хз италия какая нибудь)(что то вроде написано "land" это газ через смеситель перед ДЗ.уже все перепробывал никто ничего не знает(( свечи менял катушки привозили с разборки их поочередно менял!На 5 мин езды хватает (рвет из под себя едет замечательно)потом начинает дергаться при разгоне и на средних оборотах, если тапок в пол чуть чуть дергается и потом резко из под себя рвет!если машину заглушешь на 5 мин она опять едет замечательно а потом опять начинет мне мозги еб... (редуктор для газели стоит).MARKS сказал(а):1. Для начала опиши производителя и полный состав газового оборудования, которое у тебя стоит.
2. Что такое "простой газ инжекторный" ? Это - газ подается через смеситель пред дроссельной заслонкой, или имеются свои газовые форсунки?
Иначе трудно точно твою болячку определить.
.Через какое время будет рвать если 5 мин дать поработать на ХХ, и если 10 мин? Как на горячую\холодную? Конденсат сливал? Если воздухану больше 10000т.км. то менять. Если в газовом клапане есть фетровый фильтр, то проверять\менять. Вентиль с балона не забит, может еле-еле пропускает. Основная идея такая... Газ из испарителя вырабатывается, а поступать из балона не успевает...Sansay сказал(а):... но проходит время опять начинает тупить...
Лучше едет на холодную, с редуктора сливал воздушый фильтр менял , балон проверяли откручивали большой напор газа был.Газ проехал 1600 км и все может забиться?!Пупс сказал(а):.Через какое время будет рвать если 5 мин дать поработать на ХХ, и если 10 мин? Как на горячую\холодную? Конденсат сливал? Если воздухану больше 10000т.км. то менять. Если в газовом клапане есть фетровый фильтр, то проверять\менять. Вентиль с балона не забит, может еле-еле пропускает. Основная идея такая... Газ из испарителя вырабатывается, а поступать из балона не успевает...Sansay сказал(а):... но проходит время опять начинает тупить...
Откручивали надеюсь у испарителя? А то может трубку под днищем передавил.Sansay сказал(а):... балон проверяли откручивали большой напор газа был...
А что в цистерне у них святая вода? И в балоне уверен, что окалины не было и ржавчины?Sansay сказал(а):...Газ проехал 1600 км и все может забиться?!
Во! а че он у тебя делает? Подачу регулирует? Типа заслонки? А че спрашиваю, и так понятно... Но не задумываплся, что он есть на системе с общей подачей......а надо было.... И на старуху.....Zlo 777 сказал(а):Толь! у меня тоже шаговик стоит между прочим
и мне сказали что система будет исправно работать только с хорошей лямбдой!vasanat сказал(а):Во! а че он у тебя делает? Подачу регулирует? Типа заслонки? А че спрашиваю, и так понятно... Но не задумываплся, что он есть на системе с общей подачей......а надо было.... И на старуху.....Zlo 777 сказал(а):Толь! у меня тоже шаговик стоит между прочим
Zlo 777 сказал(а):по моему немного многовато. для Москвы точно
IGR сказал(а):с простой системой цифирик иногда будет на холостых глохнуть. :-k