sibkit сказал(а):У меня VQ25DD за 7,5 сек сотку делает - сам лично проверял, при расходе 9/л на 100 км по трассе и учитывая массу машины, считаю что лучших показателей никакая корона не выдаст
враки!! враки все это!!!!!!! не 7,5 а за 5,5 !!!я сам проверял, помню уклон был 80 градусов,спирт 90 гр,еще на крышу турбину от боенга скотчем кто то прелепилsibkit сказал(а):У меня VQ25DD за 7,5 сек сотку делает - сам лично проверял, при расходе 9/л на 100 км по трассе и учитывая массу машины, считаю что лучших показателей никакая корона не выдаст
Аче это ты камере не доверяеш? там запись в 25кадров в секунду! ошибится никак! марк2 2.5 замеряли также на камеру и на тойже трассе - и показало 9сек что стандарт для него.и я сам на цифре 2,5 ездил и скажу что по городу разници нет в динамике,таккак между 2 и 2.5 разница в предаточных числах главной пары.ощутиш только если посадиш 3 человека в салон,а так 2,5 после сотки резвее на порядок! могу видео выложить если кто неверит.smysch сказал(а):Незачто не поверю что 2х литровая Цефира поедет за 11 сек. Моя 2.5 ехала 11. Это при регулярном тех.обслуживании, замене всех фильтров, свечей, чистки коллектора. Реальное время разгона 2х литровой Цефиры 14 сек. По камере проверять смысла нет, мерять нужно хотя бы Vcons`ом.
Да да, что-то я приврал. Сейчас наткнулся на старый пост. 9сек. Даже вспомнить не могу откуда я эти цифры взял. 9сек. Извиняюсь)kazantip84 сказал(а):sibkit сказал(а):У меня VQ25DD за 7,5 сек сотку делает - сам лично проверял, при расходе 9/л на 100 км по трассе и учитывая массу машины, считаю что лучших показателей никакая корона не выдаст
Баратан!!! да ты 33-ю Максиму с 3 литровым двигателем на механике порвёшь своим 2.5 с Акпп!!)))
Прикольно...Может с горы ехал?gt-default сказал(а):http://narod.ru/disk/23092599000/SAM_0091.avi.html замерял ради интереса для себя еще по весне поэтому и утверждаю,смысл мне доказывать то что невозможно??? в салоне токо один водитель,за месяц до этого были прочищены форсунки с топливной магистралью и впускной колектор + замена лямбды,датчика детонации,топливного фильтра, и удален катализатор. Оригинальный ролик с камеры весит 35метров и длительность его 26с такаяже как и после кодировки.поэтому про перекодировку с косяками чет сомневаюсь.а у моего спидометра погрешность максимум в 2км на 100,а вот на 120 он показовает 116! проверено по навигатору.
на нейтралке до 5000 и потом включаешь первую? Я правильно понял? При таком раскладе может и поедет за такое время...но это ж убийство АКПП....Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят. Пусть хоть пена изо рта идет у всех доказывая мне что-то иное, но лично я, на Cefiro A32 ST 1997 - VQ20DE, на "N" 4000-5000 rpm и на "1" до 70 км/ч, потом на 2 до 110. И таким образом на 92 бензине 10.7 секунд до 100 км/ч. О каких 14-15 речь идёт ???? 2.5 разгоняли таким же образом за 9.1 секунду. Так, что не знаю по каким приборам вы смотрите.