главное желание ничего сложного там нет!вот!remus сказал(а):Яков молодца, тоже хочу всё сделать, у меня половина подсветки не работает
да я знаю, просто всё времени нетЯков Гуськов сказал(а):главное желание ничего сложного там нет!вот!
нафиг купил с цоколем та? еще и паял я купил обычные диоды на 12 V без резисторов!просто поставил закрутил их как стояли родные лампочки, только сильно не вкручивал, так как ножки диодов толще!паял тока в пепельнице и аварийке с обогревом, так как там в эти резинки диод не реально сделать было. вооооот)Tofick сказал(а):Перебрал климат. Защёлка в разъёме аварийки находится внутри разъёма, со стороны рассекателей, вот я с ней и ковырялся... как надыбал куда нажать, так сразу всё побежало. На кнопке Power/Snow такая-же защёлка.
В климат вкрячил 4 синих светодиода, покупал с цоколем и припаянным резистором, вынул из цоколя и вставив в отверстия штатных лампочек припаял ножки к контактам. Предварительно прозвонив + и - на раскиданном климате.
На светодиоды осталось только перевсти центральную подсветку салона, бардачёк и багажник =)
Соблезубый сказал(а):Диоды светят и ярче и приятней,но вот насчёт "вечности" хочется начать спорить.Светодиодная лампочка в потолочном светильнике профунциклировала две недели и замерцала,мля ночью офигеть цветомузыка когда дверь открыта.Поставил другую,если и эта замерцает,воткну старую обычную.И вот в климате менять что то пока сомнения берут.Хотя читал-многие себе сделали.
вот когда климат снял, то сверху увидишь как бы "винт"(они белые), но он пластмассовый осторожно не сломай - я один почти сломал, выкручивай и подковыривай, и еще два снизу сзади с торца. это на А32!suhunos сказал(а):Как снять климу знаю...а где там лампочки??? если можно с фото???
обычные самые маленькие диоды, без резисторов! я покупал за 11 рэ за штуку, белые, 12V. получилось 8 штук на всю торпедо.ArtemB сказал(а):сделайте фото ламп! ну или скажите как обяснить что мне надо в магазе))
Соблезубый сказал(а):Диоды светят и ярче и приятней,но вот насчёт "вечности" хочется начать спорить.Светодиодная лампочка в потолочном светильнике профунциклировала две недели и замерцала,мля ночью офигеть цветомузыка когда дверь открыта.Поставил другую,если и эта замерцает,воткну старую обычную.И вот в климате менять что то пока сомнения берут.Хотя читал-многие себе сделали.