Решили ехать на обское и дешевле и быстрее. Леха я тебя записал!Алексей сказал(а):привет..))я тож поеду на обское..но на алтай несмогу наверно..бюджет скудный пока что...(
а что там про танировку говорили когда в боровое ездили..какие проблемы сэтим..?
если на обское едим то я скорее один поеду ну или если нескем роман незаведу недавно с девчёнкой разругался в хлам 1,5 года вместе были..может друга ссобой возьму..по 600-1000 вроде нормально спать в палатке.... наверно домик дорого..))
по дате мне всё равно пока работы негусто..ближе к числам которые выберите будет веднее..)
мы находимся в Иркутске БАйкалGOGA373 сказал(а):Да а нам что делать наверное дальше сидеть в курилке и курить
Меня тоже интересует!AlexeyP сказал(а):Там комары ....
А кстати как на Обском с этим дело обстоит?
.......... Извините за оффтп, но перед поездкой в Крым долго изучал все сайты, и на них всех идет речь о том, что в иностранном госудрстве (т.е. Казахстан) никто не вправе забирать права. Без обиды но помоему все те кто их одал, просто тупо стормозил, и пополнил статистску выявленных нарушений там. Да, не спорю они могут выписать протокол и отправить по месту вашего жительства и все. Пора уж бороться за свои права, а не тупо подписвать протокол и отдавать права.тема сказал(а):тонировку в Боровом присекают жестко.местные блюстители порядка следят за этим днем и ночью. причем раньше права не забирали была система как в Р.Ф. т.е выписывали протокол и ты потом оплачиваешь его в первом отделении банка (совесть пассажира-лучший контролер), а сейчас права изымают даже за самое незначительное нарушение и выдают только по предьявлении квитанции об уплате штрафа , которую по непонятным обстоятельствам ты можешь не вовремя предоставить,и водительское удостоверение уходит по месту жительства ,а придет оно туда из солнечного казахстана это второй вопрос.Рассказ из личного опыта отдыха в Боровом в 2007 году где и был лишен прав за тонировку .В Омск права все-таки пришли спустя 8 месяцев , был безумно рад!!. НО ПЛЕНКУ ОТДИРАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ!!!
Ну отлично!Предлагаю внести тебя в список сколько с тобой будет человек? В палатках будешь жить или домик нужен?Андрей_Сургут сказал(а):romero я собираюсь, благо сам себе хозяин.
Вот только приеду или нет - там жисть покажет
За последних 10 лет в отпуске был один раз - в прошлом году.
Тут видишь... Если буду один то пофигу где жить - хоть в машинеromero сказал(а):Ну отлично!Предлагаю внести тебя в список сколько с тобой будет человек? В палатках будешь жить или домик нужен?