а при неисправном датчике детонации есть какая то вибрация по машине?У меня никакой вибрации не наблюдается,только это тарахтение спереди...Rustik сказал(а):не детонация ли?
Речь о детонации(при нагрузки звенят пальцы)!При неисправном дд вибрации нет!Den4ik сказал(а):а при неисправном датчике детонации есть какая то вибрация по машине?У меня никакой вибрации не наблюдается,только это тарахтение спереди...Rustik сказал(а):не детонация ли?
бензин 95,пробовал сменить запраку,без результатно,звук остался...И слышно его больше из салона...Rustik сказал(а):хорошим бензином заправься
Зазор на свечах при работе на газе рекомендуется уменьшить на 10-15%.Den4ik сказал(а):Вопрос по детонации:может ли возникать на паркинге или нейтрали при подаче газа?Если сканер не выдает ошибку неисправного датчика,в последствии чего может возникать(кроме некачественного топлива)?
- так же калильное число свечи подобрать, для более высоких температур поставить, что бы избежать калильного зажиганияalekom777 сказал(а):Зазор на свечах при работе на газе рекомендуется уменьшить на 10-15%.Den4ik сказал(а):....в последствии чего может возникать(кроме некачественного топлива)?
Да я думаю человек имел ввиду газануть - надавить на педаль акселератора, то есть повысить обороты на нейтралиalekom777 сказал(а):Зазор на свечах при работе на газе рекомендуется уменьшить на 10-15%.Den4ik сказал(а):Вопрос по детонации:может ли возникать на паркинге или нейтрали при подаче газа?Если сканер не выдает ошибку неисправного датчика,в последствии чего может возникать(кроме некачественного топлива)?
Благодарю за поправку)конечно под падачей газа именно это и имел в виду,съездил на сто,послушали и сказали что ничем помочь скорее не смогут,т.к. звук вообще не пойми откуда доносится,и что сам двигатель работает без посторонних звуков.Блин не ездить же вот так,на уши прям давит когда все тихо а где нибудь в одном месте тарахтение,причем на предыдущей цефире в 33 кузове таких звуков не наблюдалось,вот и думаю может потому что сами моторы отличались?На выходных заеду на эстакаду,буду проверять выхлоп,т.к. сзади хозяин до меня приварил двойную банку...мож где чего наколхозили неправильно_ZVEZDEC_ сказал(а):Да я думаю человек имел ввиду газануть - надавить на педаль акселератора, то есть повысить обороты на нейтралиalekom777 сказал(а):Зазор на свечах при работе на газе рекомендуется уменьшить на 10-15%.Den4ik сказал(а):Вопрос по детонации:может ли возникать на паркинге или нейтрали при подаче газа?Если сканер не выдает ошибку неисправного датчика,в последствии чего может возникать(кроме некачественного топлива)?