Alena сказал(а):ну придеться искать и вкус и цвет подходящий только мнеAndrew444 сказал(а):На вкус и цвет, а также размер, товарищей нет))))))))))))))))))
Nastya сказал(а):А что, конечно, не отходя от кассы, там и мясокомбинат и целый магазин с продуктами Я мангал с собой прихвачу.....теперь дело за паяльной лампой )))
Alena сказал(а):ну я пока до лета не планирую продавать)))пока меня устравивает она)
Alena сказал(а):спасибо)))буду обращаться если что)
конечно моё!Andrew444 сказал(а):Alena сказал(а):спасибо)))буду обращаться если что)
Вот и ладушки))) Если фото, стоящее в профиле- твоё, то обращайся чаще)))))))))))
Andrew444 сказал(а):Завтра уже минус 24, прктически лето)))) Алён, а ты про тепло с какой целью интересуешься?)))))
neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Завтра уже минус 24, прктически лето)))) Алён, а ты про тепло с какой целью интересуешься?)))))
я то могу и в -30 поехать...я мороз даже люблю))) но бюось я один буду)))
я очень теплолюбива,и не люблю холод)Andrew444 сказал(а):Завтра уже минус 24, прктически лето)))) Алён, а ты про тепло с какой целью интересуешься?)))))
в африке уж сильно жарко))Andrew444 сказал(а):Тебе в Африке нужно было родиться.. Судя по подписи- бросить не можешь? Или просто информируешь?
У меня супруга ездила на цифре причем постоянно! и ее сейчас можно будет пересадить только на Сафарь или патрол, но никак не на "доходяжек", она здесь зарегина на сайте как владелица.Alena сказал(а):а девушек здесь вообще нет?)видимо правду говорят не женская машина)