Dplay сказал(а):Что, все Цефиро уже съездили на диагностику?
Мы работаем до 21-00 по записи.neus сказал(а):Dplay сказал(а):Что, все Цефиро уже съездили на диагностику?
теана еще не доехала) мне в будни пока вообще никак..
Акция тока на вторник, а суббота у нас всегда загруженный день. Воскресенье -выходной.Костян сказал(а):Я бы тоже хотел съездить, а в выходные ни как не льзя?
BlackArt сказал(а):Спасибо,я уже в курсе.вроде сделать обещают,но как говорится....а почем они диски протачивают?
yzzeer сказал(а):Андрюха не расстраивай человека.
Все перепаевается и меняется, лично убедился, когда полетел генератор, а точней диодные мосты сгорели, без всяких форумов с ругом подобрали нужные диоды. Все пересверлили, перепояли и езжу тфу тфу тфу..)))
Фсе решаемо))) главное знать куда и када плюнуть)))
P.S. жду усех в баню)))
фигли меня расстраивать,я и так расстроеный...yzzeer сказал(а):Андрюха не расстраивай человека.
BlackArt сказал(а):фигли меня расстраивать,я и так расстроеный...yzzeer сказал(а):Андрюха не расстраивай человека.
BlackArt сказал(а):я люблю свою лошадку,расчешу ей шерстку гладко...
зачем мне Тавота,мне Кефира симпатична,все равно аналогКефира у Тавоты стоить тыщ на сто дороже,и спрашивается нафига?
Dplay сказал(а):Мы работаем до 21-00 по записи.neus сказал(а):Dplay сказал(а):Что, все Цефиро уже съездили на диагностику?
теана еще не доехала) мне в будни пока вообще никак..