Андрей_Сургут сказал(а):
Emax сказал(а):
З.ы. Не понимаю как регулировка КХХ может повлиять на переключение передач в АКПП, НОНСЕНС.
Мы как раз
в этой ветке обсуждаем
Вот и я не задумывался об этом а потом почитал и до меня дошло что коробка если получает не верные сигналы в полне может переключать с опозданием, а насчет фриционных и ведь можно поменять я разговаривал с ребятами они мне сказали не так дорого это будет стоить.
Расскажу тебе секрет по поводу контрактных коробок и все остального, так как сам работал в закупе крупной сети магазинов .
Представь студент купил себе старенькую цефирку уже много лет до него ездила в России и убил ее об дерево или перевернул . Удар сильный но только по кузову а так все остальное вроде целое ,по мелочи рычаг вырвало ,радиатор треснул и еще всякая хрень мелкая. Он едет находит разборку и впаривает ее за 30 тыс рублей к примеру ,я конечно не знаю сколько точно будет стоить конктретная тачка. ЕЕ там распиливают на части каждый болтик вводят в базу присваивают номенлатуру и даже фотографируют . Другой чел у которого накрылась коробка приходит и покупает коробас за 30 тыс рублей .Вот и бабло отбилось ,а все остальное это уже прибыль .
Думай сам я знаю точно что как минумум две крупные сети так и делают .
Конечно на Б/у не выплавишь если не закажешь пару контенеров из попопнии где тоже хз кто и сколько ездил на этих тачках .
А фирма которая закажет эти запчасти всяко будет заказывать эти контенера у представителя во Владе .Связь с японией налаживать ради 2-8 контеренеров сложно, обьем совсем не большой .Поэтому туда еще попадет со Влада пару тачек которые уже откатали по нашему бездорожью.
Так что не будь уверен что если купил контрактную коробку она будет идеал прошедший мах 100тыс ,а если и попадется такая 100тыс км , за это время можно автомат так убить дураков везде хватает и у них там есть такие же типа гонщики стритрейсеры ,студенты у которых денег на тачку может нет, а папину ушатать хочеться .
Так что я думаю если не накрылся у меня насос или другая вешь которая стоит дорого отдельно даже Б/У, постараемся сделать лудше свою чем брать кота в мешке