Грибочки я и сама люблю. Особенно по утру. Нас голыми руками не возьмешьМарат. сказал(а):Угу...закинется грибами с мышьяком...и все...туши свет
Если что, сама первая нападай, чтобы не расслаблялся....он как старый дед...поворчит поворчит и успокоится
Про это http://vse.kz/index.php?/topic/26096-ce ... ry17586471Nadyen сказал(а):Это ты про что говоришь?Марат. сказал(а):Все ребятки...наплюсовали нам на ВВ...пипец целый список участников
Блин одно радует....не оторвался от коллектива..
Понятно, значит вы везде наследили._ZVEZDEC_ сказал(а):Про это http://vse.kz/index.php?/topic/26096-ce ... ry17586471Nadyen сказал(а):Это ты про что говоришь?Марат. сказал(а):Все ребятки...наплюсовали нам на ВВ...пипец целый список участников
Блин одно радует....не оторвался от коллектива..
Ем грибы в любом виде в любое время модеры жопашники, видела что они сотварили.SecorD сказал(а):а вы еще что то про мою любовь к грибам грите...))) так ту вообще с самого утра употребляют их...)))
про 100$ не согласен в слове "спасибо" нет полезной информации... которая могла бы послужить окружающим на пользу...
а модеры на vse.kz козлы...
Не надо делать это на эмоциях. Подожди до завтра. Утро вечера мудренее. Может кто что подскажет. Надо бить врага, его же оружием.SecorD сказал(а):и вот че этот уник в конце переписки написал ...
" "кзшный цефиро форум" + ссылка в подписи Cefiro Club (http://www.cefiro-club.kz/forum/) = реклама..
если не согласны, можете воспользоваться п.3.5.3..
ЗЫ настоятельно рекомендую изменить подпись.. "
Офигеть техника ну это бывший хозяин машины. Он еще и мой директор а у меня ген. Доверенность.webpark сказал(а):Золотарев Сергей Юрьевич 27.01.1972 капчагай 20 мкр дом 11 кв 65 , обладатель серебристой цефиры под номером в482wfm в 2008 году
:kiss: ятак просто на всяк случай, на фото по моему цвет не сереброNadyen сказал(а):Офигеть техника ну это бывший хозяин машины. Он еще и мой директор а у меня ген. Доверенность.webpark сказал(а):Золотарев Сергей Юрьевич 27.01.1972 капчагай 20 мкр дом 11 кв 65 , обладатель серебристой цефиры под номером в482wfm в 2008 году
Ага случаи бывают разные. Вы еще налог проверьте, уплачен нет. В тех. Паспорте написано, черным по голубому, серебрисный металлик. А фото на телефон сделано. Еще 3 года назад. После этого где я только на ней не была. Сегодня мерс меня подрезал. Терпеть их не могу. Ну вот на меня уже настроение Ильи перешло. И хватит искать про меня информацию. Что интересно так спросите.webpark сказал(а)::kiss: ятак просто на всяк случай, на фото по моему цвет не сереброNadyen сказал(а):Офигеть техника ну это бывший хозяин машины. Он еще и мой директор а у меня ген. Доверенность.webpark сказал(а):Золотарев Сергей Юрьевич 27.01.1972 капчагай 20 мкр дом 11 кв 65 , обладатель серебристой цефиры под номером в482wfm в 2008 году
Ща тут и понаспрашивают...и замуж отдадут...и разведут потом, за отсутствие борща и прочего....знаю я эту шайкуNadyen сказал(а):И хватит искать про меня информацию. Что интересно так спросите.
Мой пост на ВВ, пока еще не зачистили:SecorD сказал(а):а модеры на vse.kz козлы...